HORTALIÇAS ACIDIFICADAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BENEVIDES,Clícia Maria de Jesus
Data de Publicação: 1998
Outros Autores: FURTUNATO,Dalva Maria da Nóbrega
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Food Science and Technology (Campinas)
Texto Completo: http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20611998000300004
Resumo: Objetivou-se no presente trabalho, elaborar um produto à base de hortaliças acidificadas, avaliando suas características. Foram realizadas análises físico-químicas, microbiológicas e o teste de preferência. Pelos resultados apresentados, verificou-se uma variação na acidez total e pH, ausência de contaminação microbiológica e uma aceitabilidade de 78,6% no teste de aceitação após o período de 120 dias à temp. ambiente.
id SBCTA-1_e9379b0a7c978e7cc3eeabf47b735564
oai_identifier_str oai:scielo:S0101-20611998000300004
network_acronym_str SBCTA-1
network_name_str Food Science and Technology (Campinas)
repository_id_str
spelling HORTALIÇAS ACIDIFICADASPiclesAcidezHortaliçasObjetivou-se no presente trabalho, elaborar um produto à base de hortaliças acidificadas, avaliando suas características. Foram realizadas análises físico-químicas, microbiológicas e o teste de preferência. Pelos resultados apresentados, verificou-se uma variação na acidez total e pH, ausência de contaminação microbiológica e uma aceitabilidade de 78,6% no teste de aceitação após o período de 120 dias à temp. ambiente.Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos1998-08-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiontext/htmlhttp://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20611998000300004Food Science and Technology v.18 n.3 1998reponame:Food Science and Technology (Campinas)instname:Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA)instacron:SBCTA10.1590/S0101-20611998000300004info:eu-repo/semantics/openAccessBENEVIDES,Clícia Maria de JesusFURTUNATO,Dalva Maria da Nóbregapor1999-05-20T00:00:00Zoai:scielo:S0101-20611998000300004Revistahttp://www.scielo.br/ctaONGhttps://old.scielo.br/oai/scielo-oai.php||revista@sbcta.org.br1678-457X0101-2061opendoar:1999-05-20T00:00Food Science and Technology (Campinas) - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA)false
dc.title.none.fl_str_mv HORTALIÇAS ACIDIFICADAS
title HORTALIÇAS ACIDIFICADAS
spellingShingle HORTALIÇAS ACIDIFICADAS
BENEVIDES,Clícia Maria de Jesus
Picles
Acidez
Hortaliças
title_short HORTALIÇAS ACIDIFICADAS
title_full HORTALIÇAS ACIDIFICADAS
title_fullStr HORTALIÇAS ACIDIFICADAS
title_full_unstemmed HORTALIÇAS ACIDIFICADAS
title_sort HORTALIÇAS ACIDIFICADAS
author BENEVIDES,Clícia Maria de Jesus
author_facet BENEVIDES,Clícia Maria de Jesus
FURTUNATO,Dalva Maria da Nóbrega
author_role author
author2 FURTUNATO,Dalva Maria da Nóbrega
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv BENEVIDES,Clícia Maria de Jesus
FURTUNATO,Dalva Maria da Nóbrega
dc.subject.por.fl_str_mv Picles
Acidez
Hortaliças
topic Picles
Acidez
Hortaliças
description Objetivou-se no presente trabalho, elaborar um produto à base de hortaliças acidificadas, avaliando suas características. Foram realizadas análises físico-químicas, microbiológicas e o teste de preferência. Pelos resultados apresentados, verificou-se uma variação na acidez total e pH, ausência de contaminação microbiológica e uma aceitabilidade de 78,6% no teste de aceitação após o período de 120 dias à temp. ambiente.
publishDate 1998
dc.date.none.fl_str_mv 1998-08-01
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20611998000300004
url http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20611998000300004
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv 10.1590/S0101-20611998000300004
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv text/html
dc.publisher.none.fl_str_mv Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv Food Science and Technology v.18 n.3 1998
reponame:Food Science and Technology (Campinas)
instname:Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA)
instacron:SBCTA
instname_str Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA)
instacron_str SBCTA
institution SBCTA
reponame_str Food Science and Technology (Campinas)
collection Food Science and Technology (Campinas)
repository.name.fl_str_mv Food Science and Technology (Campinas) - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA)
repository.mail.fl_str_mv ||revista@sbcta.org.br
_version_ 1752126309626019840