Estudos socioculturais em alimentação e saúde: saberes em rede, vol. 5
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | SCIELO Livros |
Texto Completo: | http://books.scielo.org/id/37nz2 |
Resumo: | Esta coletânea corresponde ao quinto volume da Série Sabor Metrópole, organizada pela Rede Ibero-Americana de Pesquisa Qualitativa em Alimentação e Sociedade, a REDE NAUS. Aqui estão presentes expressões do pensamento quando ele se volta para as relações sociais construídas em torno de discursos e práticas alimentares e corporais, tendo a saúde por horizonte último. Corresponde a espaço de reflexões sobre a comunicação quando ela se dirige à comida e ao corpo, compreendidos na cultura, na sociedade e na história. Dirige-se a estudantes, docentes, pesquisadores e profissionais de variadas formações, em especial, aqueles que atuam nos campos da Alimentação e Nutrição, Saúde e Humanidades. |
id |
SCI_6b42e5dee27228b62e03b64a78082a62 |
---|---|
oai_identifier_str |
37nz2 |
network_acronym_str |
SCI |
network_name_str |
SCIELO Livros |
repository_id_str |
|
spelling |
Estudos socioculturais em alimentação e saúde: saberes em rede, vol. 5Esta coletânea corresponde ao quinto volume da Série Sabor Metrópole, organizada pela Rede Ibero-Americana de Pesquisa Qualitativa em Alimentação e Sociedade, a REDE NAUS. Aqui estão presentes expressões do pensamento quando ele se volta para as relações sociais construídas em torno de discursos e práticas alimentares e corporais, tendo a saúde por horizonte último. Corresponde a espaço de reflexões sobre a comunicação quando ela se dirige à comida e ao corpo, compreendidos na cultura, na sociedade e na história. Dirige-se a estudantes, docentes, pesquisadores e profissionais de variadas formações, em especial, aqueles que atuam nos campos da Alimentação e Nutrição, Saúde e Humanidades.EDUERJ2016info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookepubapplication/pdfhttp://books.scielo.org/id/37nz2Prado, Shirley DonizeteAmparo-Santos, LigiaSilva, Luisa Ferreira daArnaiz, Mabel GraciaBosi, Maria Lucia Magalhãesporreponame:SCIELO Livrosinstname:Scientific Electronic Library Online (SCIELO)instacron:SCIELOinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-08-14T00:00:00Z37nz2Portal de LivrosONGhttp://oai.books.scielo.org/oai-pmhscielo.books@scielo.orgopendoar:2017-08-14T00:00SCIELO Livros - Scientific Electronic Library Online (SCIELO)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Estudos socioculturais em alimentação e saúde: saberes em rede, vol. 5 |
title |
Estudos socioculturais em alimentação e saúde: saberes em rede, vol. 5 |
spellingShingle |
Estudos socioculturais em alimentação e saúde: saberes em rede, vol. 5 Prado, Shirley Donizete |
title_short |
Estudos socioculturais em alimentação e saúde: saberes em rede, vol. 5 |
title_full |
Estudos socioculturais em alimentação e saúde: saberes em rede, vol. 5 |
title_fullStr |
Estudos socioculturais em alimentação e saúde: saberes em rede, vol. 5 |
title_full_unstemmed |
Estudos socioculturais em alimentação e saúde: saberes em rede, vol. 5 |
title_sort |
Estudos socioculturais em alimentação e saúde: saberes em rede, vol. 5 |
author |
Prado, Shirley Donizete |
author_facet |
Prado, Shirley Donizete Amparo-Santos, Ligia Silva, Luisa Ferreira da Arnaiz, Mabel Gracia Bosi, Maria Lucia Magalhães |
author_role |
author |
author2 |
Amparo-Santos, Ligia Silva, Luisa Ferreira da Arnaiz, Mabel Gracia Bosi, Maria Lucia Magalhães |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Prado, Shirley Donizete Amparo-Santos, Ligia Silva, Luisa Ferreira da Arnaiz, Mabel Gracia Bosi, Maria Lucia Magalhães |
description |
Esta coletânea corresponde ao quinto volume da Série Sabor Metrópole, organizada pela Rede Ibero-Americana de Pesquisa Qualitativa em Alimentação e Sociedade, a REDE NAUS. Aqui estão presentes expressões do pensamento quando ele se volta para as relações sociais construídas em torno de discursos e práticas alimentares e corporais, tendo a saúde por horizonte último. Corresponde a espaço de reflexões sobre a comunicação quando ela se dirige à comida e ao corpo, compreendidos na cultura, na sociedade e na história. Dirige-se a estudantes, docentes, pesquisadores e profissionais de variadas formações, em especial, aqueles que atuam nos campos da Alimentação e Nutrição, Saúde e Humanidades. |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://books.scielo.org/id/37nz2 |
url |
http://books.scielo.org/id/37nz2 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
epub application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EDUERJ |
publisher.none.fl_str_mv |
EDUERJ |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:SCIELO Livros instname:Scientific Electronic Library Online (SCIELO) instacron:SCIELO |
instname_str |
Scientific Electronic Library Online (SCIELO) |
instacron_str |
SCIELO |
institution |
SCIELO |
reponame_str |
SCIELO Livros |
collection |
SCIELO Livros |
repository.name.fl_str_mv |
SCIELO Livros - Scientific Electronic Library Online (SCIELO) |
repository.mail.fl_str_mv |
scielo.books@scielo.org |
_version_ |
1799226852799152128 |