Cozinha industrial: análise de viabilidade para implantação de um restaurante aberto ao público
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UCS |
Texto Completo: | https://repositorio.ucs.br/11338/9186 |
Resumo: | Analisando o cenário atual, devido à crise na saúde as organizações precisam oferecer um produto muito atrativo ao seu cliente para que eles não deixem de comprar seus produtos, e mantê-los bem fidelizados. Após o diagnóstico da empresa Bento Refeições, foi obtido seus pontos fortes e fracos, e também suas ameaças e suas oportunidades. Este trabalho tem como objetivo geral analisar a viabilidade para a implantação de um restaurante aberto ao público para a empresa Bento Refeições, com a intenção de expansão de mercados para a empresa, aumentando suas vendas e consequentemente sua rentabilidade. Diante de uma necessidade de um cliente da empresa, ela escolheu o local para sua nova sede, onde foi aplicado uma pesquisa de natureza qualitativa, a nível exploratório, obtiveram reuniões informais com as empresas das proximidades e obteve resultados positivos de interesse de parceria. Após analisar a viabilidade operacional e financeira foi possível apurar que este projeto é viável para a empresa, tendo como resultado um plano de ações propostas para a realização do mesmo, e o cálculo de quanto tempo a empresa terá retorno sobre este investimento. [resumo fornecido pelo autor] |
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Cruzetta, LauraBaccon, MelissaBagattini, Leonardo da CostaTumelero, Nívia2021-12-03T01:08:36Z2021-12-03T01:08:36Z2020-12-222020-12-03https://repositorio.ucs.br/11338/9186Analisando o cenário atual, devido à crise na saúde as organizações precisam oferecer um produto muito atrativo ao seu cliente para que eles não deixem de comprar seus produtos, e mantê-los bem fidelizados. Após o diagnóstico da empresa Bento Refeições, foi obtido seus pontos fortes e fracos, e também suas ameaças e suas oportunidades. Este trabalho tem como objetivo geral analisar a viabilidade para a implantação de um restaurante aberto ao público para a empresa Bento Refeições, com a intenção de expansão de mercados para a empresa, aumentando suas vendas e consequentemente sua rentabilidade. Diante de uma necessidade de um cliente da empresa, ela escolheu o local para sua nova sede, onde foi aplicado uma pesquisa de natureza qualitativa, a nível exploratório, obtiveram reuniões informais com as empresas das proximidades e obteve resultados positivos de interesse de parceria. Após analisar a viabilidade operacional e financeira foi possível apurar que este projeto é viável para a empresa, tendo como resultado um plano de ações propostas para a realização do mesmo, e o cálculo de quanto tempo a empresa terá retorno sobre este investimento. [resumo fornecido pelo autor]Restaurantes - AdministraçãoEstudos de viabilidadeRestaurantes - Bento Gonçalves (RS)Cozinha industrial: análise de viabilidade para implantação de um restaurante aberto ao públicoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UCSinstname:Universidade de Caxias do Sul (UCS)instacron:UCSinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidade de Caxias do SulBacharelado em AdministraçãoCampus Universitário da Região dos Vinhedos2020-12-21ORIGINALTCC Laura Cruzetta.pdfTCC Laura Cruzetta.pdfapplication/pdf2598300https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/9186/1/TCC%20Laura%20Cruzetta.pdf1e70113b18fa435dd3f18ebde0d18532MD51TEXTTCC Laura Cruzetta.pdf.txtTCC Laura Cruzetta.pdf.txtExtracted texttext/plain143497https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/9186/2/TCC%20Laura%20Cruzetta.pdf.txt67cc9efde635a5933305435eca113072MD52THUMBNAILTCC Laura Cruzetta.pdf.jpgTCC Laura Cruzetta.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1234https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/9186/3/TCC%20Laura%20Cruzetta.pdf.jpg54dfaaf36c7aef2731413f55e83dd450MD5311338/91862022-12-08 16:51:29.027oai:repositorio.ucs.br:11338/9186Repositório de Publicaçõeshttp://repositorio.ucs.br/oai/requestopendoar:2022-12-08T16:51:29Repositório Institucional da UCS - Universidade de Caxias do Sul (UCS)false |
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