Cozinha industrial: análise de viabilidade para implantação de um restaurante aberto ao público

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Cruzetta, Laura
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UCS
Texto Completo: https://repositorio.ucs.br/11338/9186
Resumo: Analisando o cenário atual, devido à crise na saúde as organizações precisam oferecer um produto muito atrativo ao seu cliente para que eles não deixem de comprar seus produtos, e mantê-los bem fidelizados. Após o diagnóstico da empresa Bento Refeições, foi obtido seus pontos fortes e fracos, e também suas ameaças e suas oportunidades. Este trabalho tem como objetivo geral analisar a viabilidade para a implantação de um restaurante aberto ao público para a empresa Bento Refeições, com a intenção de expansão de mercados para a empresa, aumentando suas vendas e consequentemente sua rentabilidade. Diante de uma necessidade de um cliente da empresa, ela escolheu o local para sua nova sede, onde foi aplicado uma pesquisa de natureza qualitativa, a nível exploratório, obtiveram reuniões informais com as empresas das proximidades e obteve resultados positivos de interesse de parceria. Após analisar a viabilidade operacional e financeira foi possível apurar que este projeto é viável para a empresa, tendo como resultado um plano de ações propostas para a realização do mesmo, e o cálculo de quanto tempo a empresa terá retorno sobre este investimento. [resumo fornecido pelo autor]
id UCS_8e597ffe86b6ca6925575b9863a0ed35
oai_identifier_str oai:repositorio.ucs.br:11338/9186
network_acronym_str UCS
network_name_str Repositório Institucional da UCS
repository_id_str
spelling Cruzetta, LauraBaccon, MelissaBagattini, Leonardo da CostaTumelero, Nívia2021-12-03T01:08:36Z2021-12-03T01:08:36Z2020-12-222020-12-03https://repositorio.ucs.br/11338/9186Analisando o cenário atual, devido à crise na saúde as organizações precisam oferecer um produto muito atrativo ao seu cliente para que eles não deixem de comprar seus produtos, e mantê-los bem fidelizados. Após o diagnóstico da empresa Bento Refeições, foi obtido seus pontos fortes e fracos, e também suas ameaças e suas oportunidades. Este trabalho tem como objetivo geral analisar a viabilidade para a implantação de um restaurante aberto ao público para a empresa Bento Refeições, com a intenção de expansão de mercados para a empresa, aumentando suas vendas e consequentemente sua rentabilidade. Diante de uma necessidade de um cliente da empresa, ela escolheu o local para sua nova sede, onde foi aplicado uma pesquisa de natureza qualitativa, a nível exploratório, obtiveram reuniões informais com as empresas das proximidades e obteve resultados positivos de interesse de parceria. Após analisar a viabilidade operacional e financeira foi possível apurar que este projeto é viável para a empresa, tendo como resultado um plano de ações propostas para a realização do mesmo, e o cálculo de quanto tempo a empresa terá retorno sobre este investimento. [resumo fornecido pelo autor]Restaurantes - AdministraçãoEstudos de viabilidadeRestaurantes - Bento Gonçalves (RS)Cozinha industrial: análise de viabilidade para implantação de um restaurante aberto ao públicoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UCSinstname:Universidade de Caxias do Sul (UCS)instacron:UCSinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidade de Caxias do SulBacharelado em AdministraçãoCampus Universitário da Região dos Vinhedos2020-12-21ORIGINALTCC Laura Cruzetta.pdfTCC Laura Cruzetta.pdfapplication/pdf2598300https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/9186/1/TCC%20Laura%20Cruzetta.pdf1e70113b18fa435dd3f18ebde0d18532MD51TEXTTCC Laura Cruzetta.pdf.txtTCC Laura Cruzetta.pdf.txtExtracted texttext/plain143497https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/9186/2/TCC%20Laura%20Cruzetta.pdf.txt67cc9efde635a5933305435eca113072MD52THUMBNAILTCC Laura Cruzetta.pdf.jpgTCC Laura Cruzetta.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1234https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/9186/3/TCC%20Laura%20Cruzetta.pdf.jpg54dfaaf36c7aef2731413f55e83dd450MD5311338/91862022-12-08 16:51:29.027oai:repositorio.ucs.br:11338/9186Repositório de Publicaçõeshttp://repositorio.ucs.br/oai/requestopendoar:2022-12-08T16:51:29Repositório Institucional da UCS - Universidade de Caxias do Sul (UCS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Cozinha industrial: análise de viabilidade para implantação de um restaurante aberto ao público
title Cozinha industrial: análise de viabilidade para implantação de um restaurante aberto ao público
spellingShingle Cozinha industrial: análise de viabilidade para implantação de um restaurante aberto ao público
Cruzetta, Laura
Restaurantes - Administração
Estudos de viabilidade
Restaurantes - Bento Gonçalves (RS)
title_short Cozinha industrial: análise de viabilidade para implantação de um restaurante aberto ao público
title_full Cozinha industrial: análise de viabilidade para implantação de um restaurante aberto ao público
title_fullStr Cozinha industrial: análise de viabilidade para implantação de um restaurante aberto ao público
title_full_unstemmed Cozinha industrial: análise de viabilidade para implantação de um restaurante aberto ao público
title_sort Cozinha industrial: análise de viabilidade para implantação de um restaurante aberto ao público
author Cruzetta, Laura
author_facet Cruzetta, Laura
author_role author
dc.contributor.other.none.fl_str_mv Baccon, Melissa
Bagattini, Leonardo da Costa
dc.contributor.author.fl_str_mv Cruzetta, Laura
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Tumelero, Nívia
contributor_str_mv Tumelero, Nívia
dc.subject.por.fl_str_mv Restaurantes - Administração
Estudos de viabilidade
Restaurantes - Bento Gonçalves (RS)
topic Restaurantes - Administração
Estudos de viabilidade
Restaurantes - Bento Gonçalves (RS)
description Analisando o cenário atual, devido à crise na saúde as organizações precisam oferecer um produto muito atrativo ao seu cliente para que eles não deixem de comprar seus produtos, e mantê-los bem fidelizados. Após o diagnóstico da empresa Bento Refeições, foi obtido seus pontos fortes e fracos, e também suas ameaças e suas oportunidades. Este trabalho tem como objetivo geral analisar a viabilidade para a implantação de um restaurante aberto ao público para a empresa Bento Refeições, com a intenção de expansão de mercados para a empresa, aumentando suas vendas e consequentemente sua rentabilidade. Diante de uma necessidade de um cliente da empresa, ela escolheu o local para sua nova sede, onde foi aplicado uma pesquisa de natureza qualitativa, a nível exploratório, obtiveram reuniões informais com as empresas das proximidades e obteve resultados positivos de interesse de parceria. Após analisar a viabilidade operacional e financeira foi possível apurar que este projeto é viável para a empresa, tendo como resultado um plano de ações propostas para a realização do mesmo, e o cálculo de quanto tempo a empresa terá retorno sobre este investimento. [resumo fornecido pelo autor]
publishDate 2020
dc.date.submitted.none.fl_str_mv 2020-12-03
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-12-22
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2021-12-03T01:08:36Z
dc.date.available.fl_str_mv 2021-12-03T01:08:36Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://repositorio.ucs.br/11338/9186
url https://repositorio.ucs.br/11338/9186
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UCS
instname:Universidade de Caxias do Sul (UCS)
instacron:UCS
instname_str Universidade de Caxias do Sul (UCS)
instacron_str UCS
institution UCS
reponame_str Repositório Institucional da UCS
collection Repositório Institucional da UCS
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/9186/1/TCC%20Laura%20Cruzetta.pdf
https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/9186/2/TCC%20Laura%20Cruzetta.pdf.txt
https://repositorio.ucs.br/xmlui/bitstream/11338/9186/3/TCC%20Laura%20Cruzetta.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 1e70113b18fa435dd3f18ebde0d18532
67cc9efde635a5933305435eca113072
54dfaaf36c7aef2731413f55e83dd450
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UCS - Universidade de Caxias do Sul (UCS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1798308889190465536