CARACTERIZAÇÃO DE ENZIMAS ANTIOXIDANTES NAS FIBRAS VERMELHAS DO MÚSCULO GASTROCNÊMIO DE ANIMAIS SUBMETIDOS A DIFERENTES VOLUMES DE TREINAMENTO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NASCIMENTO, JÉSSICA DE FREITAS
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UECE
Texto Completo: https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=81333
id UECE-0_8e8a7166d1e0c2291d47c8a0ab433cb5
oai_identifier_str oai:uece.br:81333
network_acronym_str UECE-0
network_name_str Repositório Institucional da UECE
spelling CARACTERIZAÇÃO DE ENZIMAS ANTIOXIDANTES NAS FIBRAS VERMELHAS DO MÚSCULO GASTROCNÊMIO DE ANIMAIS SUBMETIDOS A DIFERENTES VOLUMES DE TREINAMENTOEstresse OxidativoUniversidade Estadual do CearáAdriano Cesar Carneiro LoureiroNASCIMENTO, JÉSSICA DE FREITAS2018-11-16T14:08:23Z2016info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttps://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=81333info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UECEinstname:Universidade Estadual do Cearáinstacron:UECE2020-01-05T10:28:54Zmail@mail.com -
dc.title.none.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO DE ENZIMAS ANTIOXIDANTES NAS FIBRAS VERMELHAS DO MÚSCULO GASTROCNÊMIO DE ANIMAIS SUBMETIDOS A DIFERENTES VOLUMES DE TREINAMENTO
title CARACTERIZAÇÃO DE ENZIMAS ANTIOXIDANTES NAS FIBRAS VERMELHAS DO MÚSCULO GASTROCNÊMIO DE ANIMAIS SUBMETIDOS A DIFERENTES VOLUMES DE TREINAMENTO
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO DE ENZIMAS ANTIOXIDANTES NAS FIBRAS VERMELHAS DO MÚSCULO GASTROCNÊMIO DE ANIMAIS SUBMETIDOS A DIFERENTES VOLUMES DE TREINAMENTO
NASCIMENTO, JÉSSICA DE FREITAS
Estresse Oxidativo
title_short CARACTERIZAÇÃO DE ENZIMAS ANTIOXIDANTES NAS FIBRAS VERMELHAS DO MÚSCULO GASTROCNÊMIO DE ANIMAIS SUBMETIDOS A DIFERENTES VOLUMES DE TREINAMENTO
title_full CARACTERIZAÇÃO DE ENZIMAS ANTIOXIDANTES NAS FIBRAS VERMELHAS DO MÚSCULO GASTROCNÊMIO DE ANIMAIS SUBMETIDOS A DIFERENTES VOLUMES DE TREINAMENTO
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO DE ENZIMAS ANTIOXIDANTES NAS FIBRAS VERMELHAS DO MÚSCULO GASTROCNÊMIO DE ANIMAIS SUBMETIDOS A DIFERENTES VOLUMES DE TREINAMENTO
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO DE ENZIMAS ANTIOXIDANTES NAS FIBRAS VERMELHAS DO MÚSCULO GASTROCNÊMIO DE ANIMAIS SUBMETIDOS A DIFERENTES VOLUMES DE TREINAMENTO
title_sort CARACTERIZAÇÃO DE ENZIMAS ANTIOXIDANTES NAS FIBRAS VERMELHAS DO MÚSCULO GASTROCNÊMIO DE ANIMAIS SUBMETIDOS A DIFERENTES VOLUMES DE TREINAMENTO
author NASCIMENTO, JÉSSICA DE FREITAS
author_facet NASCIMENTO, JÉSSICA DE FREITAS
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Adriano Cesar Carneiro Loureiro
dc.contributor.author.fl_str_mv NASCIMENTO, JÉSSICA DE FREITAS
dc.subject.por.fl_str_mv Estresse Oxidativo
topic Estresse Oxidativo
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016
2018-11-16T14:08:23Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
status_str publishedVersion
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=81333
url https://siduece.uece.br/siduece/trabalhoAcademicoPublico.jsf?id=81333
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual do Ceará
publisher.none.fl_str_mv Universidade Estadual do Ceará
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UECE
instname:Universidade Estadual do Ceará
instacron:UECE
reponame_str Repositório Institucional da UECE
collection Repositório Institucional da UECE
instname_str Universidade Estadual do Ceará
instacron_str UECE
institution UECE
repository.name.fl_str_mv -
repository.mail.fl_str_mv mail@mail.com
_version_ 1655305784429379584