CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE OVELHAS DE DESCARTE SUBMETIDAS A DIFERENTES FREQUÊNCIAS DE ALIMENTAÇÃO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Outros Autores: | , , , , , , , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública |
Texto Completo: | https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/article/view/33332 |
id |
UEM-8_c67e97962fb5b7ffe3061638ae228600 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:periodicos.uem.br/ojs:article/33332 |
network_acronym_str |
UEM-8 |
network_name_str |
Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública |
repository_id_str |
|
spelling |
CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE OVELHAS DE DESCARTE SUBMETIDAS A DIFERENTES FREQUÊNCIAS DE ALIMENTAÇÃOEDUEM - Universidade Estadual de Maringá2016-10-06info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/article/view/3333210.4025/revcivet.v3i0.33332Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública; v. 3 (2016): Edição suplementar 3 - COPESAH; 298-3002358-4610reponame:Revista de Ciência Veterinária e Saúde Públicainstname:Universidade Estadual de Maringá (UEM)instacron:UEMporhttps://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/article/view/33332/pdfCopyright (c) 2016 Revista de Ciência Veterinária e Saúde Públicainfo:eu-repo/semantics/openAccessALONSO PANHO, HELENALUÍS DE AZAMBUJA RIBEIRO, EDSONCONSTANTINO, CAMILAMEZZOMO GIOTTO, FRANCINEFERNANDES JÚNIOR, FRANCISCOGALIANO MANGILLI, LÍVIAMORENO, VINÍCIUSSANCHES CRISPIM, GESLEYBORDINI BARRETO, VANESSADE FREITAS PENA, AMANDAALBIERI KORITIAKI, NATÁLIANUNES MARCONATO, MICHAEL2018-06-27T08:34:51Zoai:periodicos.uem.br/ojs:article/33332Revistahttps://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/PUBhttps://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/oaipaulomarcusso@gmail.com || periodicos@uem.br2358-46102358-4610opendoar:2018-06-27T08:34:51Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública - Universidade Estadual de Maringá (UEM)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE OVELHAS DE DESCARTE SUBMETIDAS A DIFERENTES FREQUÊNCIAS DE ALIMENTAÇÃO |
title |
CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE OVELHAS DE DESCARTE SUBMETIDAS A DIFERENTES FREQUÊNCIAS DE ALIMENTAÇÃO |
spellingShingle |
CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE OVELHAS DE DESCARTE SUBMETIDAS A DIFERENTES FREQUÊNCIAS DE ALIMENTAÇÃO ALONSO PANHO, HELENA |
title_short |
CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE OVELHAS DE DESCARTE SUBMETIDAS A DIFERENTES FREQUÊNCIAS DE ALIMENTAÇÃO |
title_full |
CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE OVELHAS DE DESCARTE SUBMETIDAS A DIFERENTES FREQUÊNCIAS DE ALIMENTAÇÃO |
title_fullStr |
CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE OVELHAS DE DESCARTE SUBMETIDAS A DIFERENTES FREQUÊNCIAS DE ALIMENTAÇÃO |
title_full_unstemmed |
CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE OVELHAS DE DESCARTE SUBMETIDAS A DIFERENTES FREQUÊNCIAS DE ALIMENTAÇÃO |
title_sort |
CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE OVELHAS DE DESCARTE SUBMETIDAS A DIFERENTES FREQUÊNCIAS DE ALIMENTAÇÃO |
author |
ALONSO PANHO, HELENA |
author_facet |
ALONSO PANHO, HELENA LUÍS DE AZAMBUJA RIBEIRO, EDSON CONSTANTINO, CAMILA MEZZOMO GIOTTO, FRANCINE FERNANDES JÚNIOR, FRANCISCO GALIANO MANGILLI, LÍVIA MORENO, VINÍCIUS SANCHES CRISPIM, GESLEY BORDINI BARRETO, VANESSA DE FREITAS PENA, AMANDA ALBIERI KORITIAKI, NATÁLIA NUNES MARCONATO, MICHAEL |
author_role |
author |
author2 |
LUÍS DE AZAMBUJA RIBEIRO, EDSON CONSTANTINO, CAMILA MEZZOMO GIOTTO, FRANCINE FERNANDES JÚNIOR, FRANCISCO GALIANO MANGILLI, LÍVIA MORENO, VINÍCIUS SANCHES CRISPIM, GESLEY BORDINI BARRETO, VANESSA DE FREITAS PENA, AMANDA ALBIERI KORITIAKI, NATÁLIA NUNES MARCONATO, MICHAEL |
author2_role |
author author author author author author author author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ALONSO PANHO, HELENA LUÍS DE AZAMBUJA RIBEIRO, EDSON CONSTANTINO, CAMILA MEZZOMO GIOTTO, FRANCINE FERNANDES JÚNIOR, FRANCISCO GALIANO MANGILLI, LÍVIA MORENO, VINÍCIUS SANCHES CRISPIM, GESLEY BORDINI BARRETO, VANESSA DE FREITAS PENA, AMANDA ALBIERI KORITIAKI, NATÁLIA NUNES MARCONATO, MICHAEL |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016-10-06 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/article/view/33332 10.4025/revcivet.v3i0.33332 |
url |
https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/article/view/33332 |
identifier_str_mv |
10.4025/revcivet.v3i0.33332 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://periodicos.uem.br/ojs/index.php/RevCiVet/article/view/33332/pdf |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
Copyright (c) 2016 Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Copyright (c) 2016 Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EDUEM - Universidade Estadual de Maringá |
publisher.none.fl_str_mv |
EDUEM - Universidade Estadual de Maringá |
dc.source.none.fl_str_mv |
Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública; v. 3 (2016): Edição suplementar 3 - COPESAH; 298-300 2358-4610 reponame:Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública instname:Universidade Estadual de Maringá (UEM) instacron:UEM |
instname_str |
Universidade Estadual de Maringá (UEM) |
instacron_str |
UEM |
institution |
UEM |
reponame_str |
Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública |
collection |
Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública |
repository.name.fl_str_mv |
Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública - Universidade Estadual de Maringá (UEM) |
repository.mail.fl_str_mv |
paulomarcusso@gmail.com || periodicos@uem.br |
_version_ |
1754650112756285440 |