Palma forrageira Opuntia fícus-indica (L.) Mill e Nopalea cochenilifera (L.) Salm-Dyck.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FREITAS, Walter Felipe Ribeiro.
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFCG
Texto Completo: https://dx.doi.org/10.52446/cursoagroecologiaCDSA.2021.tccmon.freitas
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Resumo: Esta revisão de literatura tem o objetivo de apresentar as características da palma forrageira, demonstrando a sua utilização e importância na alimentação dos animais na região semiárida brasileira, devido à baixa efetividade da chuva. Sendo a palma forrageira uma alternativa para alimentação, pois é um alimento energético, podendo entregar uma boa reserva de alimento nos períodos secos durante o ano, sendo uma atividade de baixo custo e de grande viabilidade para propriedades de vários tamanhos que querem se manter na atividade pecuária.
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