INFLUÊNCIA DOS TRATAMENTOS BANHO DE ULTRASSOM E SECAGEM COM DESCANSO NO RENDIMENTO E COMPOSIÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE ALFAVACA (Ocimum gratissimum L.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Oliveira, Leticia de Souza
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
Texto Completo: http://repositorio.ufes.br/handle/10/16108
Resumo: abstract
id UFES_af47d587d97ef06ae6989f427b1bc5d2
oai_identifier_str oai:repositorio.ufes.br:10/16108
network_acronym_str UFES
network_name_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
repository_id_str 2108
spelling Silva, Luis Cesar dahttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/3319849416288000Oliveira, Leticia de Souzahttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Melo, Evandro de Castrohttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/Saraiva, Sergio Henriqueshttps://orcid.org/http://lattes.cnpq.br/9205382075072561Carneiro, Joel Camilo Souzahttps://orcid.org/0000000275393799http://lattes.cnpq.br/15441588413259222024-05-30T00:53:44Z2024-05-30T00:53:44Z2022-07-29abstractresumoFundação Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Texthttp://repositorio.ufes.br/handle/10/16108porUniversidade Federal do Espírito SantoMestrado em Ciência e Tecnologia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFESBRCentro de Ciências Agrárias e Engenhariassubject.br-rjbnCiência e Tecnologia de AlimentosPalavra-chaveINFLUÊNCIA DOS TRATAMENTOS BANHO DE ULTRASSOM E SECAGEM COM DESCANSO NO RENDIMENTO E COMPOSIÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE ALFAVACA (Ocimum gratissimum L.)title.alternativeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)instacron:UFESORIGINALDissertação Final de Mestrado - Leticia de Souza Oliveira Pdf.pdfapplication/pdf2685578http://repositorio.ufes.br/bitstreams/f06cf9a1-b456-4c8c-9285-6549286d5896/download1f718c276c61a2d9937561ab045e726dMD5110/161082024-06-22 16:22:10.857oai:repositorio.ufes.br:10/16108http://repositorio.ufes.brRepositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufes.br/oai/requestopendoar:21082024-06-22T16:22:10Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)false
dc.title.none.fl_str_mv INFLUÊNCIA DOS TRATAMENTOS BANHO DE ULTRASSOM E SECAGEM COM DESCANSO NO RENDIMENTO E COMPOSIÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE ALFAVACA (Ocimum gratissimum L.)
dc.title.alternative.none.fl_str_mv title.alternative
title INFLUÊNCIA DOS TRATAMENTOS BANHO DE ULTRASSOM E SECAGEM COM DESCANSO NO RENDIMENTO E COMPOSIÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE ALFAVACA (Ocimum gratissimum L.)
spellingShingle INFLUÊNCIA DOS TRATAMENTOS BANHO DE ULTRASSOM E SECAGEM COM DESCANSO NO RENDIMENTO E COMPOSIÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE ALFAVACA (Ocimum gratissimum L.)
Oliveira, Leticia de Souza
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Palavra-chave
subject.br-rjbn
title_short INFLUÊNCIA DOS TRATAMENTOS BANHO DE ULTRASSOM E SECAGEM COM DESCANSO NO RENDIMENTO E COMPOSIÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE ALFAVACA (Ocimum gratissimum L.)
title_full INFLUÊNCIA DOS TRATAMENTOS BANHO DE ULTRASSOM E SECAGEM COM DESCANSO NO RENDIMENTO E COMPOSIÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE ALFAVACA (Ocimum gratissimum L.)
title_fullStr INFLUÊNCIA DOS TRATAMENTOS BANHO DE ULTRASSOM E SECAGEM COM DESCANSO NO RENDIMENTO E COMPOSIÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE ALFAVACA (Ocimum gratissimum L.)
title_full_unstemmed INFLUÊNCIA DOS TRATAMENTOS BANHO DE ULTRASSOM E SECAGEM COM DESCANSO NO RENDIMENTO E COMPOSIÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE ALFAVACA (Ocimum gratissimum L.)
title_sort INFLUÊNCIA DOS TRATAMENTOS BANHO DE ULTRASSOM E SECAGEM COM DESCANSO NO RENDIMENTO E COMPOSIÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE ALFAVACA (Ocimum gratissimum L.)
author Oliveira, Leticia de Souza
author_facet Oliveira, Leticia de Souza
author_role author
dc.contributor.authorID.none.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.authorLattes.none.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Silva, Luis Cesar da
dc.contributor.advisor1ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3319849416288000
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliveira, Leticia de Souza
dc.contributor.referee1.fl_str_mv Melo, Evandro de Castro
dc.contributor.referee1ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.referee1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/
dc.contributor.referee2.fl_str_mv Saraiva, Sergio Henriques
dc.contributor.referee2ID.fl_str_mv https://orcid.org/
dc.contributor.referee2Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9205382075072561
dc.contributor.referee3.fl_str_mv Carneiro, Joel Camilo Souza
dc.contributor.referee3ID.fl_str_mv https://orcid.org/0000000275393799
dc.contributor.referee3Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1544158841325922
contributor_str_mv Silva, Luis Cesar da
Melo, Evandro de Castro
Saraiva, Sergio Henriques
Carneiro, Joel Camilo Souza
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
topic Ciência e Tecnologia de Alimentos
Palavra-chave
subject.br-rjbn
dc.subject.por.fl_str_mv Palavra-chave
dc.subject.br-rjbn.none.fl_str_mv subject.br-rjbn
description abstract
publishDate 2022
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-07-29
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-05-30T00:53:44Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-05-30T00:53:44Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/handle/10/16108
url http://repositorio.ufes.br/handle/10/16108
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv Text
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.publisher.program.fl_str_mv Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.publisher.initials.fl_str_mv UFES
dc.publisher.country.fl_str_mv BR
dc.publisher.department.fl_str_mv Centro de Ciências Agrárias e Engenharias
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Espírito Santo
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
instname:Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron:UFES
instname_str Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
instacron_str UFES
institution UFES
reponame_str Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
collection Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes)
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ufes.br/bitstreams/f06cf9a1-b456-4c8c-9285-6549286d5896/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 1f718c276c61a2d9937561ab045e726d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da Universidade Federal do Espírito Santo (riUfes) - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1804309192398340096