Caracterização e isolamento de microrganismos aderidos em tubulação de laticínio e seu comportamento frente a detergência

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ribeiro-Furtini, Larissa Lagoa
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36187
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_b2aa2b1e6d0a4d1ebec97fd45acc652e
oai_identifier_str oai:localhost:1/36187
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Caracterização e isolamento de microrganismos aderidos em tubulação de laticínio e seu comportamento frente a detergênciaAço inoxidávelAlimentos - BiofilmeStainless steelMicrobiologia dos alimentosFood - BiofilmFood microbiologyCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo Indisponível.Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)Resumo Indisponível.Universidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosAbreu, Luiz Ronaldo deAndrade, Nélio Jose deAlves, EduardoLima, Luiz Carlos de OliveiraFerrua, Fabiana QueirozRibeiro-Furtini, Larissa Lagoa2019-08-14T14:03:27Z2019-08-14T14:03:27Z2019-03-262005-08-10info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdfRIBEIRO-FURTINI, L. L. Caracterização e isolamento de microrganismos aderidos em tubulação de laticínio e seu comportamento frente a detergência. 2005. 80 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36187porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-02T17:33:43Zoai:localhost:1/36187Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-02T17:33:43Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização e isolamento de microrganismos aderidos em tubulação de laticínio e seu comportamento frente a detergência
title Caracterização e isolamento de microrganismos aderidos em tubulação de laticínio e seu comportamento frente a detergência
spellingShingle Caracterização e isolamento de microrganismos aderidos em tubulação de laticínio e seu comportamento frente a detergência
Ribeiro-Furtini, Larissa Lagoa
Aço inoxidável
Alimentos - Biofilme
Stainless steel
Microbiologia dos alimentos
Food - Biofilm
Food microbiology
Ciência de Alimentos
title_short Caracterização e isolamento de microrganismos aderidos em tubulação de laticínio e seu comportamento frente a detergência
title_full Caracterização e isolamento de microrganismos aderidos em tubulação de laticínio e seu comportamento frente a detergência
title_fullStr Caracterização e isolamento de microrganismos aderidos em tubulação de laticínio e seu comportamento frente a detergência
title_full_unstemmed Caracterização e isolamento de microrganismos aderidos em tubulação de laticínio e seu comportamento frente a detergência
title_sort Caracterização e isolamento de microrganismos aderidos em tubulação de laticínio e seu comportamento frente a detergência
author Ribeiro-Furtini, Larissa Lagoa
author_facet Ribeiro-Furtini, Larissa Lagoa
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Abreu, Luiz Ronaldo de
Andrade, Nélio Jose de
Alves, Eduardo
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Ferrua, Fabiana Queiroz
dc.contributor.author.fl_str_mv Ribeiro-Furtini, Larissa Lagoa
dc.subject.por.fl_str_mv Aço inoxidável
Alimentos - Biofilme
Stainless steel
Microbiologia dos alimentos
Food - Biofilm
Food microbiology
Ciência de Alimentos
topic Aço inoxidável
Alimentos - Biofilme
Stainless steel
Microbiologia dos alimentos
Food - Biofilm
Food microbiology
Ciência de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 2005
dc.date.none.fl_str_mv 2005-08-10
2019-08-14T14:03:27Z
2019-08-14T14:03:27Z
2019-03-26
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv RIBEIRO-FURTINI, L. L. Caracterização e isolamento de microrganismos aderidos em tubulação de laticínio e seu comportamento frente a detergência. 2005. 80 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36187
identifier_str_mv RIBEIRO-FURTINI, L. L. Caracterização e isolamento de microrganismos aderidos em tubulação de laticínio e seu comportamento frente a detergência. 2005. 80 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36187
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1807835119736586240