Avaliação da qualidade do mamão (Carica papaya L.) minimamente processado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Miranda, Renata Bueno
Data de Publicação: 2001
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36104
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_d40c3f75a6455db52b91b63757776a20
oai_identifier_str oai:localhost:1/36104
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Avaliação da qualidade do mamão (Carica papaya L.) minimamente processadoMamão - ProcessamentoMamão - QualidadePeróxido de hidrogênioPolpa de frutasTecnologia de alimentosCiência de AlimentosEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo IndisponívelResumo IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosLima, Luiz Carlos de OliveiraMorais, Augusto Ramalho dePrado, Mônica Elisabeth TorresMiranda, Renata Bueno2019-08-12T11:51:23Z2019-08-12T11:51:23Z2019-03-132001-03-30info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfMIRANDA, R. B. Avaliação da qualidade do mamão (Carica papaya L.) minimamente processado. 2001. 71 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36104porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T13:48:08Zoai:localhost:1/36104Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T13:48:08Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação da qualidade do mamão (Carica papaya L.) minimamente processado
title Avaliação da qualidade do mamão (Carica papaya L.) minimamente processado
spellingShingle Avaliação da qualidade do mamão (Carica papaya L.) minimamente processado
Miranda, Renata Bueno
Mamão - Processamento
Mamão - Qualidade
Peróxido de hidrogênio
Polpa de frutas
Tecnologia de alimentos
Ciência de Alimentos
title_short Avaliação da qualidade do mamão (Carica papaya L.) minimamente processado
title_full Avaliação da qualidade do mamão (Carica papaya L.) minimamente processado
title_fullStr Avaliação da qualidade do mamão (Carica papaya L.) minimamente processado
title_full_unstemmed Avaliação da qualidade do mamão (Carica papaya L.) minimamente processado
title_sort Avaliação da qualidade do mamão (Carica papaya L.) minimamente processado
author Miranda, Renata Bueno
author_facet Miranda, Renata Bueno
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Morais, Augusto Ramalho de
Prado, Mônica Elisabeth Torres
dc.contributor.author.fl_str_mv Miranda, Renata Bueno
dc.subject.por.fl_str_mv Mamão - Processamento
Mamão - Qualidade
Peróxido de hidrogênio
Polpa de frutas
Tecnologia de alimentos
Ciência de Alimentos
topic Mamão - Processamento
Mamão - Qualidade
Peróxido de hidrogênio
Polpa de frutas
Tecnologia de alimentos
Ciência de Alimentos
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 2001
dc.date.none.fl_str_mv 2001-03-30
2019-08-12T11:51:23Z
2019-08-12T11:51:23Z
2019-03-13
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv MIRANDA, R. B. Avaliação da qualidade do mamão (Carica papaya L.) minimamente processado. 2001. 71 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36104
identifier_str_mv MIRANDA, R. B. Avaliação da qualidade do mamão (Carica papaya L.) minimamente processado. 2001. 71 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36104
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1815439212616351744