Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do café

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Duarte, Stella Maris da Silveira
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33555
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_f5de555daa98081f92ce1543e0cdf061
oai_identifier_str oai:localhost:1/33555
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do caféCafé - PreparoCafé - AntioxidantesTeste de mutagenicidadeAntioxidantesTecnologia das BebidasEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.IndisponívelIndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosAbreu, Celeste Maria Patto deGouvêa, Cibele Marli Cação PaivaPereira, Rosemary Gualberto F. A.Vilela, Evódio RibeiroSantos, Marcelo Henrique dos SantosDuarte, Stella Maris da Silveira2019-04-12T18:44:17Z2019-04-12T18:44:17Z2019-02-272004-12-07info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdfapplication/pdfDUARTE, S. M. da S. Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do café. 2004. 118 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33555porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-02T17:23:05Zoai:localhost:1/33555Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-02T17:23:05Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do café
title Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do café
spellingShingle Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do café
Duarte, Stella Maris da Silveira
Café - Preparo
Café - Antioxidantes
Teste de mutagenicidade
Antioxidantes
Tecnologia das Bebidas
title_short Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do café
title_full Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do café
title_fullStr Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do café
title_full_unstemmed Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do café
title_sort Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do café
author Duarte, Stella Maris da Silveira
author_facet Duarte, Stella Maris da Silveira
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Abreu, Celeste Maria Patto de
Gouvêa, Cibele Marli Cação Paiva
Pereira, Rosemary Gualberto F. A.
Vilela, Evódio Ribeiro
Santos, Marcelo Henrique dos Santos
dc.contributor.author.fl_str_mv Duarte, Stella Maris da Silveira
dc.subject.por.fl_str_mv Café - Preparo
Café - Antioxidantes
Teste de mutagenicidade
Antioxidantes
Tecnologia das Bebidas
topic Café - Preparo
Café - Antioxidantes
Teste de mutagenicidade
Antioxidantes
Tecnologia das Bebidas
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 2004
dc.date.none.fl_str_mv 2004-12-07
2019-04-12T18:44:17Z
2019-04-12T18:44:17Z
2019-02-27
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv DUARTE, S. M. da S. Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do café. 2004. 118 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33555
identifier_str_mv DUARTE, S. M. da S. Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do café. 2004. 118 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33555
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos
UFLA
brasil
Departamento de Ciência dos Alimentos
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1807835152160653312