OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE PRODUÇÃO DE TIQUIRA EMPREGANDO ENZIMAS COMERCIAIS E FUNGOS ISOLADOS A PARTIR DOS BEIJUS UTILIZADOS NO MÉTODO TRADICIONAL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Bastos, Francisco Albuquerque
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: http://tedebc.ufma.br:8080/jspui/handle/tede/955
id UFMA_027b56f27dbcb03db9db9f1891bd48f7
oai_identifier_str oai:tede2:tede/955
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFMA
title OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE PRODUÇÃO DE TIQUIRA EMPREGANDO ENZIMAS COMERCIAIS E FUNGOS ISOLADOS A PARTIR DOS BEIJUS UTILIZADOS NO MÉTODO TRADICIONAL
author Bastos, Francisco Albuquerque
topic Amido
Enzimas Comerciais
Fungos Isolados
Tiquira
Starch
Commercial Enzymes
Fungi Isolated
Tiquira
CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::QUIMICA
publishDate 2013
format masterThesis
url http://tedebc.ufma.br:8080/jspui/handle/tede/955
language por
instname_str Universidade Federal do Maranhão (UFMA)
instacron_str UFMA