Avaliação sensorial de pão de forma enriquecido com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Roberto Angelo Ferreira Nascimento
Data de Publicação: 2023
Outros Autores: Maria Amanda do Carmo Souza, Tatiane Pereira da Silva, Karine Santos Soares, Claysse Aparecida Alves Machado, Claudia Regina Vieira
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFMG
Texto Completo: http://hdl.handle.net/1843/77163
Resumo: FAPEMIG - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais
id UFMG_a6a0e8039163a80686e7afd6806a13e9
oai_identifier_str oai:repositorio.ufmg.br:1843/77163
network_acronym_str UFMG
network_name_str Repositório Institucional da UFMG
repository_id_str
spelling Avaliação sensorial de pão de forma enriquecido com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)Alimentos -- BiotecnologiaAgroindústriaPlantas dos cerradosPanificaçãoAlimentos -- BiotecnologiaAgroindústriaPlantas dos cerradosPanificaçãoFAPEMIG - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas GeraisUniversidade Federal de Minas GeraisBrasilICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASUFMGICA/UFMG2024-10-03T15:30:56Z2024-10-03T15:30:56Z2023info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartapplication/pdf9786588389294http://hdl.handle.net/1843/77163porRoberto Angelo Ferreira NascimentoMaria Amanda do Carmo SouzaTatiane Pereira da SilvaKarine Santos SoaresClaysse Aparecida Alves MachadoClaudia Regina Vieirainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFMGinstname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)instacron:UFMG2024-10-03T15:30:57Zoai:repositorio.ufmg.br:1843/77163Repositório InstitucionalPUBhttps://repositorio.ufmg.br/oairepositorio@ufmg.bropendoar:2024-10-03T15:30:57Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação sensorial de pão de forma enriquecido com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)
title Avaliação sensorial de pão de forma enriquecido com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)
spellingShingle Avaliação sensorial de pão de forma enriquecido com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)
Roberto Angelo Ferreira Nascimento
Alimentos -- Biotecnologia
Agroindústria
Plantas dos cerrados
Panificação
Alimentos -- Biotecnologia
Agroindústria
Plantas dos cerrados
Panificação
title_short Avaliação sensorial de pão de forma enriquecido com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)
title_full Avaliação sensorial de pão de forma enriquecido com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)
title_fullStr Avaliação sensorial de pão de forma enriquecido com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)
title_full_unstemmed Avaliação sensorial de pão de forma enriquecido com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)
title_sort Avaliação sensorial de pão de forma enriquecido com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)
author Roberto Angelo Ferreira Nascimento
author_facet Roberto Angelo Ferreira Nascimento
Maria Amanda do Carmo Souza
Tatiane Pereira da Silva
Karine Santos Soares
Claysse Aparecida Alves Machado
Claudia Regina Vieira
author_role author
author2 Maria Amanda do Carmo Souza
Tatiane Pereira da Silva
Karine Santos Soares
Claysse Aparecida Alves Machado
Claudia Regina Vieira
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Roberto Angelo Ferreira Nascimento
Maria Amanda do Carmo Souza
Tatiane Pereira da Silva
Karine Santos Soares
Claysse Aparecida Alves Machado
Claudia Regina Vieira
dc.subject.por.fl_str_mv Alimentos -- Biotecnologia
Agroindústria
Plantas dos cerrados
Panificação
Alimentos -- Biotecnologia
Agroindústria
Plantas dos cerrados
Panificação
topic Alimentos -- Biotecnologia
Agroindústria
Plantas dos cerrados
Panificação
Alimentos -- Biotecnologia
Agroindústria
Plantas dos cerrados
Panificação
description FAPEMIG - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023
2024-10-03T15:30:56Z
2024-10-03T15:30:56Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 9786588389294
http://hdl.handle.net/1843/77163
identifier_str_mv 9786588389294
url http://hdl.handle.net/1843/77163
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Minas Gerais
Brasil
ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
UFMG
ICA/UFMG
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Minas Gerais
Brasil
ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
UFMG
ICA/UFMG
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFMG
instname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
instname_str Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron_str UFMG
institution UFMG
reponame_str Repositório Institucional da UFMG
collection Repositório Institucional da UFMG
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ufmg.br
_version_ 1816829854919688192