Avaliação sensorial de pão de forma enriquecido com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2023 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFMG |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/1843/77163 |
Resumo: | FAPEMIG - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais |
id |
UFMG_a6a0e8039163a80686e7afd6806a13e9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufmg.br:1843/77163 |
network_acronym_str |
UFMG |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFMG |
repository_id_str |
|
spelling |
Avaliação sensorial de pão de forma enriquecido com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.)Alimentos -- BiotecnologiaAgroindústriaPlantas dos cerradosPanificaçãoAlimentos -- BiotecnologiaAgroindústriaPlantas dos cerradosPanificaçãoFAPEMIG - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas GeraisUniversidade Federal de Minas GeraisBrasilICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASUFMGICA/UFMG2024-10-03T15:30:56Z2024-10-03T15:30:56Z2023info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartapplication/pdf9786588389294http://hdl.handle.net/1843/77163porRoberto Angelo Ferreira NascimentoMaria Amanda do Carmo SouzaTatiane Pereira da SilvaKarine Santos SoaresClaysse Aparecida Alves MachadoClaudia Regina Vieirainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFMGinstname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)instacron:UFMG2024-10-03T15:30:57Zoai:repositorio.ufmg.br:1843/77163Repositório InstitucionalPUBhttps://repositorio.ufmg.br/oairepositorio@ufmg.bropendoar:2024-10-03T15:30:57Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Avaliação sensorial de pão de forma enriquecido com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) |
title |
Avaliação sensorial de pão de forma enriquecido com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) |
spellingShingle |
Avaliação sensorial de pão de forma enriquecido com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) Roberto Angelo Ferreira Nascimento Alimentos -- Biotecnologia Agroindústria Plantas dos cerrados Panificação Alimentos -- Biotecnologia Agroindústria Plantas dos cerrados Panificação |
title_short |
Avaliação sensorial de pão de forma enriquecido com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) |
title_full |
Avaliação sensorial de pão de forma enriquecido com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) |
title_fullStr |
Avaliação sensorial de pão de forma enriquecido com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) |
title_full_unstemmed |
Avaliação sensorial de pão de forma enriquecido com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) |
title_sort |
Avaliação sensorial de pão de forma enriquecido com farinha da torta de buriti (Mauritia flexuosa L.) |
author |
Roberto Angelo Ferreira Nascimento |
author_facet |
Roberto Angelo Ferreira Nascimento Maria Amanda do Carmo Souza Tatiane Pereira da Silva Karine Santos Soares Claysse Aparecida Alves Machado Claudia Regina Vieira |
author_role |
author |
author2 |
Maria Amanda do Carmo Souza Tatiane Pereira da Silva Karine Santos Soares Claysse Aparecida Alves Machado Claudia Regina Vieira |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Roberto Angelo Ferreira Nascimento Maria Amanda do Carmo Souza Tatiane Pereira da Silva Karine Santos Soares Claysse Aparecida Alves Machado Claudia Regina Vieira |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Alimentos -- Biotecnologia Agroindústria Plantas dos cerrados Panificação Alimentos -- Biotecnologia Agroindústria Plantas dos cerrados Panificação |
topic |
Alimentos -- Biotecnologia Agroindústria Plantas dos cerrados Panificação Alimentos -- Biotecnologia Agroindústria Plantas dos cerrados Panificação |
description |
FAPEMIG - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais |
publishDate |
2023 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2023 2024-10-03T15:30:56Z 2024-10-03T15:30:56Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
9786588389294 http://hdl.handle.net/1843/77163 |
identifier_str_mv |
9786588389294 |
url |
http://hdl.handle.net/1843/77163 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Minas Gerais Brasil ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS UFMG ICA/UFMG |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Minas Gerais Brasil ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS UFMG ICA/UFMG |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFMG instname:Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) instacron:UFMG |
instname_str |
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) |
instacron_str |
UFMG |
institution |
UFMG |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFMG |
collection |
Repositório Institucional da UFMG |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFMG - Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ufmg.br |
_version_ |
1816829854919688192 |