ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA GELEIA DE OITI (LICANIA TOMENTOSA (BENTH.) FRITSCH)
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Data de Publicação: | 2023 |
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Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
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Título da fonte: | Repositório Institucional da UFMS |
Texto Completo: | https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6255 |
Resumo: | This study aims at producing a jelly with oiti (Licania tomentosa (Benth.)) and carrying out physical-chemical analyses. The commercial exploitation of this regional fruit can add new economic values to the local economy and agro-industrial products. |
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2023-07-06T23:40:48Z2023-07-06T23:40:48Z2023https://repositorio.ufms.br/handle/123456789/6255This study aims at producing a jelly with oiti (Licania tomentosa (Benth.)) and carrying out physical-chemical analyses. The commercial exploitation of this regional fruit can add new economic values to the local economy and agro-industrial products.Este estudo visa à produção de uma geleia com oiti (Licania tomentosa Benth.) e a realização de análises físico-químicas. A exploração comercial desse fruto regional pode agregar novos valores econômicos para a economia local e produtos agroindustriais.Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do SulUFMSCiências Exatas e da TerraELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA GELEIA DE OITI (LICANIA TOMENTOSA (BENTH.) FRITSCH)info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisDANIELLE BOGOMIRIAN PINHEIRO HOFFMANNPRISCILA LANNA REIS DA ROCHAinfo:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UFMSinstname:Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS)instacron:UFMSORIGINAL1269.pdf1269.pdfapplication/pdf894273https://repositorio.ufms.br/bitstream/123456789/6255/-1/1269.pdf10e8bd53b8becacb1df3a12a6bffe415MD5-1123456789/62552023-07-06 19:40:48.759oai:repositorio.ufms.br:123456789/6255Repositório InstitucionalPUBhttps://repositorio.ufms.br/oai/requestri.prograd@ufms.bropendoar:21242023-07-06T23:40:48Repositório Institucional da UFMS - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS)false |
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