Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FRANÇA, Luiz Ferreira de
Data de Publicação: 2012
Outros Autores: SOUZA, Rosa Beatriz Monteiro, VASCONCELOS, Marcus Arthur Marcal de, CORRÊA, Nádia Cristina Fernandes
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPA
Texto Completo: http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/365
Resumo: FRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia (ITEC), Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)
id UFPA-1_69836d6525e5d2e05057c077d41b3c60
oai_identifier_str oai:https://livroaberto.ufpa.br:prefix/365
network_acronym_str UFPA-1
network_name_str Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPA
repository_id_str
spelling Tecnologia de produção de açaí em pó e desengorduradoAçaí em póAçaí - ProduçãoEuterpe oleraceaTecnologia de alimentosProcesso de produçãoSecagem por pulverizaçãoLiofilizaçãoFluídos supercríticosExtração do açaíFRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia (ITEC), Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)2018-07-26T17:43:40Z2018-07-26T17:43:40Z2012info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartFRANÇA, Luiz Ferreira de et al. Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado. In: PESSOA, José Dalton Cruz; TEIXEIRA, Gustavo Henrique de Almeida (ed.). Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. Brasilia, DF: EMBRAPA, 2012. cap. 8, p. 187-203. Disponível em: http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/365. Acesso em:.http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/365https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/971674/1/CAP8.pdfreponame:Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPAinstname:Universidade Federal do Pará (UFPA)instacron:UFPAporTecnologias para inovação nas cadeias euterpeFRANÇA, Luiz Ferreira deSOUZA, Rosa Beatriz MonteiroVASCONCELOS, Marcus Arthur Marcal deCORRÊA, Nádia Cristina Fernandesinfo:eu-repo/semantics/openAccess2019-09-20T15:37:23Zoai:https://livroaberto.ufpa.br:prefix/365Portal de LivrosPUBhttps://livroaberto.ufpa.br/oai/requestlivroaberto@ufpa.bropendoar:2019-09-20T15:37:23Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPA - Universidade Federal do Pará (UFPA)false
dc.title.none.fl_str_mv Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado
title Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado
spellingShingle Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado
FRANÇA, Luiz Ferreira de
Açaí em pó
Açaí - Produção
Euterpe oleracea
Tecnologia de alimentos
Processo de produção
Secagem por pulverização
Liofilização
Fluídos supercríticos
Extração do açaí
title_short Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado
title_full Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado
title_fullStr Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado
title_full_unstemmed Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado
title_sort Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado
author FRANÇA, Luiz Ferreira de
author_facet FRANÇA, Luiz Ferreira de
SOUZA, Rosa Beatriz Monteiro
VASCONCELOS, Marcus Arthur Marcal de
CORRÊA, Nádia Cristina Fernandes
author_role author
author2 SOUZA, Rosa Beatriz Monteiro
VASCONCELOS, Marcus Arthur Marcal de
CORRÊA, Nádia Cristina Fernandes
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv FRANÇA, Luiz Ferreira de
SOUZA, Rosa Beatriz Monteiro
VASCONCELOS, Marcus Arthur Marcal de
CORRÊA, Nádia Cristina Fernandes
dc.subject.por.fl_str_mv Açaí em pó
Açaí - Produção
Euterpe oleracea
Tecnologia de alimentos
Processo de produção
Secagem por pulverização
Liofilização
Fluídos supercríticos
Extração do açaí
topic Açaí em pó
Açaí - Produção
Euterpe oleracea
Tecnologia de alimentos
Processo de produção
Secagem por pulverização
Liofilização
Fluídos supercríticos
Extração do açaí
description FRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia (ITEC), Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)
publishDate 2012
dc.date.none.fl_str_mv 2012
2018-07-26T17:43:40Z
2018-07-26T17:43:40Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv FRANÇA, Luiz Ferreira de et al. Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado. In: PESSOA, José Dalton Cruz; TEIXEIRA, Gustavo Henrique de Almeida (ed.). Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. Brasilia, DF: EMBRAPA, 2012. cap. 8, p. 187-203. Disponível em: http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/365. Acesso em:.
http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/365
identifier_str_mv FRANÇA, Luiz Ferreira de et al. Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado. In: PESSOA, José Dalton Cruz; TEIXEIRA, Gustavo Henrique de Almeida (ed.). Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. Brasilia, DF: EMBRAPA, 2012. cap. 8, p. 187-203. Disponível em: http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/365. Acesso em:.
url http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/365
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/971674/1/CAP8.pdf
reponame:Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPA
instname:Universidade Federal do Pará (UFPA)
instacron:UFPA
instname_str Universidade Federal do Pará (UFPA)
instacron_str UFPA
institution UFPA
reponame_str Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPA
collection Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPA
repository.name.fl_str_mv Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPA - Universidade Federal do Pará (UFPA)
repository.mail.fl_str_mv livroaberto@ufpa.br
_version_ 1796797473992212480