Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPA |
Texto Completo: | http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/365 |
Resumo: | FRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia (ITEC), Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) |
id |
UFPA-1_69836d6525e5d2e05057c077d41b3c60 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:https://livroaberto.ufpa.br:prefix/365 |
network_acronym_str |
UFPA-1 |
network_name_str |
Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPA |
repository_id_str |
|
spelling |
Tecnologia de produção de açaí em pó e desengorduradoAçaí em póAçaí - ProduçãoEuterpe oleraceaTecnologia de alimentosProcesso de produçãoSecagem por pulverizaçãoLiofilizaçãoFluídos supercríticosExtração do açaíFRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia (ITEC), Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)2018-07-26T17:43:40Z2018-07-26T17:43:40Z2012info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartFRANÇA, Luiz Ferreira de et al. Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado. In: PESSOA, José Dalton Cruz; TEIXEIRA, Gustavo Henrique de Almeida (ed.). Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. Brasilia, DF: EMBRAPA, 2012. cap. 8, p. 187-203. Disponível em: http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/365. Acesso em:.http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/365https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/971674/1/CAP8.pdfreponame:Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPAinstname:Universidade Federal do Pará (UFPA)instacron:UFPAporTecnologias para inovação nas cadeias euterpeFRANÇA, Luiz Ferreira deSOUZA, Rosa Beatriz MonteiroVASCONCELOS, Marcus Arthur Marcal deCORRÊA, Nádia Cristina Fernandesinfo:eu-repo/semantics/openAccess2019-09-20T15:37:23Zoai:https://livroaberto.ufpa.br:prefix/365Portal de LivrosPUBhttps://livroaberto.ufpa.br/oai/requestlivroaberto@ufpa.bropendoar:2019-09-20T15:37:23Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPA - Universidade Federal do Pará (UFPA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado |
title |
Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado |
spellingShingle |
Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado FRANÇA, Luiz Ferreira de Açaí em pó Açaí - Produção Euterpe oleracea Tecnologia de alimentos Processo de produção Secagem por pulverização Liofilização Fluídos supercríticos Extração do açaí |
title_short |
Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado |
title_full |
Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado |
title_fullStr |
Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado |
title_full_unstemmed |
Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado |
title_sort |
Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado |
author |
FRANÇA, Luiz Ferreira de |
author_facet |
FRANÇA, Luiz Ferreira de SOUZA, Rosa Beatriz Monteiro VASCONCELOS, Marcus Arthur Marcal de CORRÊA, Nádia Cristina Fernandes |
author_role |
author |
author2 |
SOUZA, Rosa Beatriz Monteiro VASCONCELOS, Marcus Arthur Marcal de CORRÊA, Nádia Cristina Fernandes |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
FRANÇA, Luiz Ferreira de SOUZA, Rosa Beatriz Monteiro VASCONCELOS, Marcus Arthur Marcal de CORRÊA, Nádia Cristina Fernandes |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Açaí em pó Açaí - Produção Euterpe oleracea Tecnologia de alimentos Processo de produção Secagem por pulverização Liofilização Fluídos supercríticos Extração do açaí |
topic |
Açaí em pó Açaí - Produção Euterpe oleracea Tecnologia de alimentos Processo de produção Secagem por pulverização Liofilização Fluídos supercríticos Extração do açaí |
description |
FRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia (ITEC), Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) |
publishDate |
2012 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2012 2018-07-26T17:43:40Z 2018-07-26T17:43:40Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
FRANÇA, Luiz Ferreira de et al. Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado. In: PESSOA, José Dalton Cruz; TEIXEIRA, Gustavo Henrique de Almeida (ed.). Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. Brasilia, DF: EMBRAPA, 2012. cap. 8, p. 187-203. Disponível em: http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/365. Acesso em:. http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/365 |
identifier_str_mv |
FRANÇA, Luiz Ferreira de et al. Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado. In: PESSOA, José Dalton Cruz; TEIXEIRA, Gustavo Henrique de Almeida (ed.). Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. Brasilia, DF: EMBRAPA, 2012. cap. 8, p. 187-203. Disponível em: http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/365. Acesso em:. |
url |
http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/365 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/971674/1/CAP8.pdf reponame:Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPA instname:Universidade Federal do Pará (UFPA) instacron:UFPA |
instname_str |
Universidade Federal do Pará (UFPA) |
instacron_str |
UFPA |
institution |
UFPA |
reponame_str |
Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPA |
collection |
Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPA |
repository.name.fl_str_mv |
Portal do Livro Aberto da Universidade Federal do Pará - UFPA - Universidade Federal do Pará (UFPA) |
repository.mail.fl_str_mv |
livroaberto@ufpa.br |
_version_ |
1796797473992212480 |