Rotulagem nutricional frontal e alegações nutricionais em uma misturapara pão integral 66% produzida em um moinho no Rio Grande do Sul.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Zurschimittem, Francielle Maciel
Data de Publicação: 2023
Outros Autores: Pacheco, Denise Oliveira, Gandra, Tatiane Kuka Valente, Gandra, Eliezer Ávila
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
Texto Completo: http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12705
Resumo: Objetivou-se avaliar a necessidade de adicionar a Rotulagem Nutricional Frontal a embalagem e a possibildade de rotular alegação nutricional de conteúdo de fibras ao produto, adequando a Mistura para pão integral 66% aos requisitos das novas legislações vigentes.
id UFPL_09c17f54ae08995e67595ec00c609c7c
oai_identifier_str oai:guaiaca.ufpel.edu.br:prefix/12705
network_acronym_str UFPL
network_name_str Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
repository_id_str
spelling 2024-04-10T20:56:28Z2024-04-10T20:56:28Z2023ZURSCHIMITTEM, Francielle Maciel. et al. Rotulagem nutricional frontal e alegações nutricionais em uma misturapara pão integral 66% produzida em um moinho no Rio Grande do Sul.. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023.http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12705Objetivou-se avaliar a necessidade de adicionar a Rotulagem Nutricional Frontal a embalagem e a possibildade de rotular alegação nutricional de conteúdo de fibras ao produto, adequando a Mistura para pão integral 66% aos requisitos das novas legislações vigentes.porUFPelCC BY-NC-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessRotulagem Nutricional FrontalPão integralRio Grande do SulRotulagem nutricional frontal e alegações nutricionais em uma misturapara pão integral 66% produzida em um moinho no Rio Grande do Sul.info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectZurschimittem, Francielle MacielPacheco, Denise OliveiraGandra, Tatiane Kuka ValenteGandra, Eliezer Ávilareponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiacainstname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)instacron:UFPELORIGINALRotulagem Nutricional Frontal e Alegações Nutricionais em uma Mistura para Pão Integral 66_ produzida em um Moinho no Rio Grande do Sul.pdfRotulagem Nutricional Frontal e Alegações Nutricionais em uma Mistura para Pão Integral 66_ produzida em um Moinho no Rio Grande do Sul.pdfapplication/pdf146893http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12705/1/Rotulagem%20Nutricional%20Frontal%20e%20Alega%c3%a7%c3%b5es%20Nutricionais%20em%20uma%20Mistura%20para%20P%c3%a3o%20Integral%2066_%20produzida%20em%20um%20Moinho%20no%20Rio%20Grande%20do%20Sul.pdff7086e08a0d571d9953a237c2eb58991MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81960http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12705/2/license.txta963c7f783e32dba7010280c7b5ea154MD52open accessTEXTRotulagem Nutricional Frontal e Alegações Nutricionais em uma Mistura para Pão Integral 66_ produzida em um Moinho no Rio Grande do Sul.pdf.txtRotulagem Nutricional Frontal e Alegações Nutricionais em uma Mistura para Pão Integral 66_ produzida em um Moinho no Rio Grande do Sul.pdf.txtExtracted texttext/plain10384http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12705/3/Rotulagem%20Nutricional%20Frontal%20e%20Alega%c3%a7%c3%b5es%20Nutricionais%20em%20uma%20Mistura%20para%20P%c3%a3o%20Integral%2066_%20produzida%20em%20um%20Moinho%20no%20Rio%20Grande%20do%20Sul.pdf.txtd03e34d99dd4a65e53bab07aa1ce460fMD53open accessTHUMBNAILRotulagem Nutricional Frontal e Alegações Nutricionais em uma Mistura para Pão Integral 66_ produzida em um Moinho no Rio Grande do Sul.pdf.jpgRotulagem Nutricional Frontal e Alegações Nutricionais em uma Mistura para Pão Integral 66_ produzida em um Moinho no Rio Grande do Sul.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1804http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12705/4/Rotulagem%20Nutricional%20Frontal%20e%20Alega%c3%a7%c3%b5es%20Nutricionais%20em%20uma%20Mistura%20para%20P%c3%a3o%20Integral%2066_%20produzida%20em%20um%20Moinho%20no%20Rio%20Grande%20do%20Sul.pdf.jpgad055de2ff74f98ee3e03c19d86e367fMD54open accessprefix/127052024-04-11 03:03:37.114open accessoai:guaiaca.ufpel.edu.br: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Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufpel.edu.br/oai/requestrippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.bropendoar:2024-04-11T06:03:37Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Rotulagem nutricional frontal e alegações nutricionais em uma misturapara pão integral 66% produzida em um moinho no Rio Grande do Sul.
title Rotulagem nutricional frontal e alegações nutricionais em uma misturapara pão integral 66% produzida em um moinho no Rio Grande do Sul.
spellingShingle Rotulagem nutricional frontal e alegações nutricionais em uma misturapara pão integral 66% produzida em um moinho no Rio Grande do Sul.
Zurschimittem, Francielle Maciel
Rotulagem Nutricional Frontal
Pão integral
Rio Grande do Sul
title_short Rotulagem nutricional frontal e alegações nutricionais em uma misturapara pão integral 66% produzida em um moinho no Rio Grande do Sul.
title_full Rotulagem nutricional frontal e alegações nutricionais em uma misturapara pão integral 66% produzida em um moinho no Rio Grande do Sul.
title_fullStr Rotulagem nutricional frontal e alegações nutricionais em uma misturapara pão integral 66% produzida em um moinho no Rio Grande do Sul.
title_full_unstemmed Rotulagem nutricional frontal e alegações nutricionais em uma misturapara pão integral 66% produzida em um moinho no Rio Grande do Sul.
title_sort Rotulagem nutricional frontal e alegações nutricionais em uma misturapara pão integral 66% produzida em um moinho no Rio Grande do Sul.
author Zurschimittem, Francielle Maciel
author_facet Zurschimittem, Francielle Maciel
Pacheco, Denise Oliveira
Gandra, Tatiane Kuka Valente
Gandra, Eliezer Ávila
author_role author
author2 Pacheco, Denise Oliveira
Gandra, Tatiane Kuka Valente
Gandra, Eliezer Ávila
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Zurschimittem, Francielle Maciel
Pacheco, Denise Oliveira
Gandra, Tatiane Kuka Valente
Gandra, Eliezer Ávila
dc.subject.por.fl_str_mv Rotulagem Nutricional Frontal
Pão integral
Rio Grande do Sul
topic Rotulagem Nutricional Frontal
Pão integral
Rio Grande do Sul
description Objetivou-se avaliar a necessidade de adicionar a Rotulagem Nutricional Frontal a embalagem e a possibildade de rotular alegação nutricional de conteúdo de fibras ao produto, adequando a Mistura para pão integral 66% aos requisitos das novas legislações vigentes.
publishDate 2023
dc.date.issued.fl_str_mv 2023
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-04-10T20:56:28Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-04-10T20:56:28Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv ZURSCHIMITTEM, Francielle Maciel. et al. Rotulagem nutricional frontal e alegações nutricionais em uma misturapara pão integral 66% produzida em um moinho no Rio Grande do Sul.. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023.
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12705
identifier_str_mv ZURSCHIMITTEM, Francielle Maciel. et al. Rotulagem nutricional frontal e alegações nutricionais em uma misturapara pão integral 66% produzida em um moinho no Rio Grande do Sul.. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023.
url http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12705
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv CC BY-NC-SA
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-SA
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv UFPel
publisher.none.fl_str_mv UFPel
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
instname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
instacron:UFPEL
instname_str Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
instacron_str UFPEL
institution UFPEL
reponame_str Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
collection Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
bitstream.url.fl_str_mv http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12705/1/Rotulagem%20Nutricional%20Frontal%20e%20Alega%c3%a7%c3%b5es%20Nutricionais%20em%20uma%20Mistura%20para%20P%c3%a3o%20Integral%2066_%20produzida%20em%20um%20Moinho%20no%20Rio%20Grande%20do%20Sul.pdf
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12705/2/license.txt
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12705/3/Rotulagem%20Nutricional%20Frontal%20e%20Alega%c3%a7%c3%b5es%20Nutricionais%20em%20uma%20Mistura%20para%20P%c3%a3o%20Integral%2066_%20produzida%20em%20um%20Moinho%20no%20Rio%20Grande%20do%20Sul.pdf.txt
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12705/4/Rotulagem%20Nutricional%20Frontal%20e%20Alega%c3%a7%c3%b5es%20Nutricionais%20em%20uma%20Mistura%20para%20P%c3%a3o%20Integral%2066_%20produzida%20em%20um%20Moinho%20no%20Rio%20Grande%20do%20Sul.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv f7086e08a0d571d9953a237c2eb58991
a963c7f783e32dba7010280c7b5ea154
d03e34d99dd4a65e53bab07aa1ce460f
ad055de2ff74f98ee3e03c19d86e367f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
repository.mail.fl_str_mv rippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.br
_version_ 1801846944211927040