Avaliação do ângulo de repouso em arroz em diferentes umidades

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Santos, Thalia Strelov dos
Data de Publicação: 2023
Outros Autores: Borges, Itael Gomes, Buck, Graciela, Monteiro, Rita de Cassia Mota, Pasa, Mateus da Silveira, Gadotti, Gizele Ingrid
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
Texto Completo: http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12166
Resumo: O objetivo deste estudo é avaliar o ângulo de repouso de grãos de arroz em diferentes umidades.
id UFPL_22312bed51b3186238490c2fe95b17bf
oai_identifier_str oai:guaiaca.ufpel.edu.br:prefix/12166
network_acronym_str UFPL
network_name_str Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
repository_id_str
spelling 2024-02-26T20:33:01Z2024-02-26T20:33:01Z2023SANTOS, Thalia Strelov dos. et al. Avaliação do ângulo de repouso em arroz em diferentes umidades. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023.http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12166O objetivo deste estudo é avaliar o ângulo de repouso de grãos de arroz em diferentes umidades.porUFPelCC BY-NC-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessArrozDiferentes umidadesAvaliação do ângulo de repouso em arroz em diferentes umidadesinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectSantos, Thalia Strelov dosBorges, Itael GomesBuck, GracielaMonteiro, Rita de Cassia MotaPasa, Mateus da SilveiraGadotti, Gizele Ingridreponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiacainstname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)instacron:UFPELORIGINALAVALIAÇÃO DO ÂNGULO DE REPOUSO EM ARROZ EM DIFERENTES UMIDADES.pdfAVALIAÇÃO DO ÂNGULO DE REPOUSO EM ARROZ EM DIFERENTES UMIDADES.pdfapplication/pdf219261http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12166/1/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DO%20%c3%82NGULO%20DE%20REPOUSO%20EM%20ARROZ%20EM%20DIFERENTES%20UMIDADES.pdf5b3dbd50867d1d0e06c1e3b01e1c873cMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81960http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12166/2/license.txta963c7f783e32dba7010280c7b5ea154MD52open accessTEXTAVALIAÇÃO DO ÂNGULO DE REPOUSO EM ARROZ EM DIFERENTES UMIDADES.pdf.txtAVALIAÇÃO DO ÂNGULO DE REPOUSO EM ARROZ EM DIFERENTES UMIDADES.pdf.txtExtracted texttext/plain7656http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12166/3/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DO%20%c3%82NGULO%20DE%20REPOUSO%20EM%20ARROZ%20EM%20DIFERENTES%20UMIDADES.pdf.txtacfa990bb37950721aa7eeaf7cb85bd9MD53open accessTHUMBNAILAVALIAÇÃO DO ÂNGULO DE REPOUSO EM ARROZ EM DIFERENTES UMIDADES.pdf.jpgAVALIAÇÃO DO ÂNGULO DE REPOUSO EM ARROZ EM DIFERENTES UMIDADES.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1616http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12166/4/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DO%20%c3%82NGULO%20DE%20REPOUSO%20EM%20ARROZ%20EM%20DIFERENTES%20UMIDADES.pdf.jpgd38cf994faa83c42a98c568ea8149e5cMD54open accessprefix/121662024-02-27 03:00:35.696open accessoai:guaiaca.ufpel.edu.br:prefix/12166TElDRU7Dh0EgREUgRElTVFJJQlVJw4fDg08gTsODTy1FWENMVVNJVkEKCkkgLSBDb20gYSBhcHJlc2VudGHDp8OjbyBkZXN0YSBsaWNlbsOnYSwgdm9jw6ogKG8ocykgYXV0b3IoZXMpIG91IG8gdGl0dWxhciBkb3MgZGlyZWl0b3MgZGUgYXV0b3IpIGNvbmNlZGUgYW8gUmVwb3NpdMOzcmlvIApJbnN0aXR1Y2lvbmFsIChSSSkgZGEgVW5pdmVyc2lkYWRlIEZlZGVyYWwgZGUgUGVsb3RhcyAoVUZQZWwpIG8gZGlyZWl0byBuw6NvLWV4Y2x1c2l2byBkZSByZXByb2R1emlyLCB0cmFkdXppciAKKGNvbmZvcm1lIGRlZmluaWRvIGFiYWl4byksIGUvb3UgZGlzdHJpYnVpciBhIHN1YSBwdWJsaWNhw6fDo28gKGluY2x1aW5kbyBvIHJlc3VtbykgcG9yIHRvZG8gbyBtdW5kbyBubyBmb3JtYXRvIGltcHJlc3NvIAplIGVsZXRyw7RuaWNvIGUgZW0gcXVhbHF1ZXIgbWVpbywgaW5jbHVpbmRvIG9zIGZvcm1hdG9zIMOhdWRpbyBvdSB2w61kZW87CgpJSSAtIFZvY8OqIGNvbmNvcmRhIHF1ZSBvIFJJIGRhIFVGUGVsIHBvZGUsIHNlbSBhbHRlcmFyIG8gY29udGXDumRvLCB0cmFuc3BvciBhIHN1YSBwdWJsaWNhw6fDo28gcGFyYSBxdWFscXVlciBtZWlvIG91IGZvcm1hdG8gCnBhcmEgZmlucyBkZSBwcmVzZXJ2YcOnw6NvOwoKSUlJIC0gVm9jw6ogdGFtYsOpbSBjb25jb3JkYSBxdWUgbyBSSSBkYSBVRlBlbCBwb2RlIG1hbnRlciBtYWlzIGRlIHVtYSBjw7NwaWEgZGUgc3VhIHB1YmxpY2HDp8OjbyBwYXJhIGZpbnMgZGUgc2VndXJhbsOnYSwgYmFja3VwIAplIHByZXNlcnZhw6fDo287CgpJViAtIFZvY8OqIGRlY2xhcmEgcXVlIGEgc3VhIHB1YmxpY2HDp8OjbyDDqSBvcmlnaW5hbCBlIHF1ZSB2b2PDqiB0ZW0gbyBwb2RlciBkZSBjb25jZWRlciBvcyBkaXJlaXRvcyBjb250aWRvcyBuZXN0YSBsaWNlbsOnYS4gClZvY8OqIHRhbWLDqW0gZGVjbGFyYSBxdWUgbyBkZXDDs3NpdG8gZGEgc3VhIHB1YmxpY2HDp8OjbywgcXVlIHNlamEgZGUgc2V1IGNvbmhlY2ltZW50bywgbsOjbyBpbmZyaW5nZSBkaXJlaXRvcyBhdXRvcmFpcyAKZGUgbmluZ3XDqW07CgpWIC0gQ2FzbyBhIHN1YSBwdWJsaWNhw6fDo28gY29udGVuaGEgbWF0ZXJpYWwgcXVlIHZvY8OqIG7Do28gcG9zc3VpIGEgdGl0dWxhcmlkYWRlIGRvcyBkaXJlaXRvcyBhdXRvcmFpcywgdm9jw6ogZGVjbGFyYSBxdWUgCm9idGV2ZSBhIHBlcm1pc3PDo28gaXJyZXN0cml0YSBkbyBkZXRlbnRvciBkb3MgZGlyZWl0b3MgYXV0b3JhaXMgcGFyYSBjb25jZWRlciBhbyBSSSBkYSBVRlBlbCBvcyBkaXJlaXRvcyBhcHJlc2VudGFkb3MgCm5lc3RhIGxpY2Vuw6dhLCBlIHF1ZSBlc3NlIG1hdGVyaWFsIGRlIHByb3ByaWVkYWRlIGRlIHRlcmNlaXJvcyBlc3TDoSBjbGFyYW1lbnRlIGlkZW50aWZpY2FkbyBlIHJlY29uaGVjaWRvIG5vIHRleHRvIApvdSBubyBjb250ZcO6ZG8gZGEgcHVibGljYcOnw6NvIG9yYSBkZXBvc2l0YWRhOwoKVkkgLSBDQVNPIEEgUFVCTElDQcOHw4NPIE9SQSBERVBPU0lUQURBIFRFTkhBIFNJRE8gUkVTVUxUQURPIERFIFVNIFBBVFJPQ8ONTklPIE9VIEFQT0lPIERFIFVNQSBBR8OKTkNJQSBERSBGT01FTlRPIE9VCk9VVFJBIE9SR0FOSVpBw4fDg08sIFZPQ8OKIERFQ0xBUkEgUVVFIFJFU1BFSVRPVSBUT0RPUyBFIFFVQUlTUVVFUiBESVJFSVRPUyBERSBSRVZJU8ODTyBDT01PIFRBTULDiU0gQVMgREVNQUlTIE9CUklHQcOHw5VFUyAKRVhJR0lEQVMgUE9SIENPTlRSQVRPIE9VIEFDT1JETzsKClZJSSAtIE8gUkkgZGEgVUZQZWwgc2UgY29tcHJvbWV0ZSBhIGlkZW50aWZpY2FyIGNsYXJhbWVudGUgbyBzZXUgbm9tZSBvdSBvKHMpIG5vbWUocykgZG8ocykgZGV0ZW50b3IoZXMpIGRvcyBkaXJlaXRvcyAKYXV0b3JhaXMgZGEgcHVibGljYcOnw6NvLCBlIG7Do28gZmFyw6EgcXVhbHF1ZXIgYWx0ZXJhw6fDo28sIGFsw6ltIGRhcXVlbGFzIGNvbmNlZGlkYXMgcG9yIGVzdGEgbGljZW7Dp2EuCg==Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufpel.edu.br/oai/requestrippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.bropendoar:2024-02-27T06:00:35Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Avaliação do ângulo de repouso em arroz em diferentes umidades
title Avaliação do ângulo de repouso em arroz em diferentes umidades
spellingShingle Avaliação do ângulo de repouso em arroz em diferentes umidades
Santos, Thalia Strelov dos
Arroz
Diferentes umidades
title_short Avaliação do ângulo de repouso em arroz em diferentes umidades
title_full Avaliação do ângulo de repouso em arroz em diferentes umidades
title_fullStr Avaliação do ângulo de repouso em arroz em diferentes umidades
title_full_unstemmed Avaliação do ângulo de repouso em arroz em diferentes umidades
title_sort Avaliação do ângulo de repouso em arroz em diferentes umidades
author Santos, Thalia Strelov dos
author_facet Santos, Thalia Strelov dos
Borges, Itael Gomes
Buck, Graciela
Monteiro, Rita de Cassia Mota
Pasa, Mateus da Silveira
Gadotti, Gizele Ingrid
author_role author
author2 Borges, Itael Gomes
Buck, Graciela
Monteiro, Rita de Cassia Mota
Pasa, Mateus da Silveira
Gadotti, Gizele Ingrid
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Santos, Thalia Strelov dos
Borges, Itael Gomes
Buck, Graciela
Monteiro, Rita de Cassia Mota
Pasa, Mateus da Silveira
Gadotti, Gizele Ingrid
dc.subject.por.fl_str_mv Arroz
Diferentes umidades
topic Arroz
Diferentes umidades
description O objetivo deste estudo é avaliar o ângulo de repouso de grãos de arroz em diferentes umidades.
publishDate 2023
dc.date.issued.fl_str_mv 2023
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-02-26T20:33:01Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-02-26T20:33:01Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, Thalia Strelov dos. et al. Avaliação do ângulo de repouso em arroz em diferentes umidades. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023.
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12166
identifier_str_mv SANTOS, Thalia Strelov dos. et al. Avaliação do ângulo de repouso em arroz em diferentes umidades. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023.
url http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12166
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv CC BY-NC-SA
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-SA
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv UFPel
publisher.none.fl_str_mv UFPel
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
instname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
instacron:UFPEL
instname_str Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
instacron_str UFPEL
institution UFPEL
reponame_str Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
collection Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
bitstream.url.fl_str_mv http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12166/1/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DO%20%c3%82NGULO%20DE%20REPOUSO%20EM%20ARROZ%20EM%20DIFERENTES%20UMIDADES.pdf
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12166/2/license.txt
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12166/3/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DO%20%c3%82NGULO%20DE%20REPOUSO%20EM%20ARROZ%20EM%20DIFERENTES%20UMIDADES.pdf.txt
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/12166/4/AVALIA%c3%87%c3%83O%20DO%20%c3%82NGULO%20DE%20REPOUSO%20EM%20ARROZ%20EM%20DIFERENTES%20UMIDADES.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 5b3dbd50867d1d0e06c1e3b01e1c873c
a963c7f783e32dba7010280c7b5ea154
acfa990bb37950721aa7eeaf7cb85bd9
d38cf994faa83c42a98c568ea8149e5c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
repository.mail.fl_str_mv rippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.br
_version_ 1801846873595576320