Composição química e perdas de matéria seca em silagens de milho e capim tratadas com aditivo de torta de oliva após 220 horas de exposição ao oxigênio

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pozada, Tierri Nunes
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: Falson, João Pedro Soares, Vasconselos, Yuri Gabriel Prieto de, Heling, Oséias Iven, Schafhäuser Júnior, Jorge, Rabelo, Carlos Henrique Silveira
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
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Resumo: O objetivo deste estudo foi verificar o efeito da inclusão de torta de oliva sobre a composição química e perdas de materia seca (MS) em silagens de milho e capim elefante expostas ao oxigênio por 220 horas.
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Pelotas: UFPel, 2020.http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13625O objetivo deste estudo foi verificar o efeito da inclusão de torta de oliva sobre a composição química e perdas de materia seca (MS) em silagens de milho e capim elefante expostas ao oxigênio por 220 horas.porUFPelCC BY-NC-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessTorta de olivaSilagensComposição química e perdas de matéria seca em silagens de milho e capim tratadas com aditivo de torta de oliva após 220 horas de exposição ao oxigênioinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectPozada, Tierri NunesFalson, João Pedro SoaresVasconselos, Yuri Gabriel Prieto deHeling, Oséias IvenSchafhäuser Júnior, JorgeRabelo, Carlos Henrique Silveirareponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiacainstname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)instacron:UFPELLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; 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