Composição química e perdas de matéria seca em silagens de milho e capim tratadas com aditivo de torta de oliva após 220 horas de exposição ao oxigênio
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Data de Publicação: | 2020 |
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Pelotas: UFPel, 2020.http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13625O objetivo deste estudo foi verificar o efeito da inclusão de torta de oliva sobre a composição química e perdas de materia seca (MS) em silagens de milho e capim elefante expostas ao oxigênio por 220 horas.porUFPelCC BY-NC-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessTorta de olivaSilagensComposição química e perdas de matéria seca em silagens de milho e capim tratadas com aditivo de torta de oliva após 220 horas de exposição ao oxigênioinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectPozada, Tierri NunesFalson, João Pedro SoaresVasconselos, Yuri Gabriel Prieto deHeling, Oséias IvenSchafhäuser Júnior, JorgeRabelo, Carlos Henrique Silveirareponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiacainstname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)instacron:UFPELLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; 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