Composição química e estabilidade aeróbia de silagens de dieta total contendo diferentes doses de torta de oliva
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Data de Publicação: | 2020 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
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Título da fonte: | Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca |
Texto Completo: | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13624 |
Resumo: | O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito da inclusão de diferentes doses de torta de oliva na composição química e estabilidade aeróbia de silagens de TMR. Adicionalmente, o perfil de fermentação das silagens de TMR foi comparado com a silagem de trigo, forragem que constituiu a base das TMRs. |
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2024-07-29T11:03:08Z2024-07-29T11:03:08Z2020FALSON, João Pedro Soares. et al. Composição química dos óleos essenciais de frutos verdes de citrus. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 22, 2020. Anais... Pelotas: UFPel, 2020.http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13624O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito da inclusão de diferentes doses de torta de oliva na composição química e estabilidade aeróbia de silagens de TMR. Adicionalmente, o perfil de fermentação das silagens de TMR foi comparado com a silagem de trigo, forragem que constituiu a base das TMRs.porUFPelCC BY-NC-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessSilagemTorta de olivaComposição química e estabilidade aeróbia de silagens de dieta total contendo diferentes doses de torta de olivainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectFalson, João Pedro SoaresPozada, Tierri NunesVasconcelos, Yuri Gabriel Prieto deHeling, Oséias IvenSchafhäuser Júnior, JorgeRabelo, Carlos Henrique Silveirareponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiacainstname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)instacron:UFPELORIGINALCOMPOSIÇÃO QUÍMICA E ESTABILIDADE AERÓBIA DE SILAGENS DE DIETA TOTAL CONTENDO DIFERENTES DOSES DE TORTA DE OLIVA.pdfCOMPOSIÇÃO QUÍMICA E ESTABILIDADE AERÓBIA DE SILAGENS DE DIETA TOTAL CONTENDO DIFERENTES DOSES DE TORTA DE OLIVA.pdfapplication/pdf422511http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/13624/1/COMPOSI%c3%87%c3%83O%20QU%c3%8dMICA%20E%20ESTABILIDADE%20AER%c3%93BIA%20DE%20SILAGENS%20DE%20DIETA%20TOTAL%20CONTENDO%20DIFERENTES%20DOSES%20DE%20TORTA%20DE%20OLIVA.pdf8298f23b3ff0f9f3a4a3e75a9b20e900MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; 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