Dilemas e desafios na valorização de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, em Minas Gerais, e do Queijo Serrano, no Rio Grande do Sul
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca |
Texto Completo: | http://repositorio.ufpel.edu.br/handle/prefix/3800 https://doi.org/10.15210/3800 |
Resumo: | Série Pós-Graduação, v.5 |
id |
UFPL_8cd2dbfb8fe48c30cfb40881c3441285 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:guaiaca.ufpel.edu.br:prefix/3800 |
network_acronym_str |
UFPL |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca |
repository_id_str |
|
spelling |
2018-03-23T14:39:23Z2018-03-23T14:39:23Z2017-12-10SANTOS, Jaqueline Sgarbi. Dilemas e desafios na valorização de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, em Minas Gerais, e do Queijo Serrano, no Rio Grande do Sul. Pelotas: Editora da UFPel, 2017.978-85-7192-950-0http://repositorio.ufpel.edu.br/handle/prefix/3800https://doi.org/10.15210/3800Série Pós-Graduação, v.5Tomando o caso do Queijo do Serro, em Minas Gerais, e colocando-o em contraste com os processos de valorização em curso do sistema do Queijo Serrano dos Campos de Cima da Serra, no Rio Grande do Sul, a pesquisa publicada neste livro tem como objetivo geral estudar as tensões, conflitos, possibilidades e contradições acionadas a partir de diferentes ações do Estado brasileiro no que se refere a processos de reconhecimento e valorização de produtos alimentares tradicionais.porUniversidade Federal de PelotasProdutos alimentaresProdutos alimentares tradicionaisQueijo do serroQueijo serranoDilemas e desafios na valorização de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, em Minas Gerais, e do Queijo Serrano, no Rio Grande do Sulinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookSantos, Jaqueline Sgarbiinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiacainstname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)instacron:UFPELTEXT5_DILEMAS E DESAFIOS NA VALORIZAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTARES TRADICIONAIS NO BRASIL _SÉRIE PÓS GRADUAÇÃO.pdf.txt5_DILEMAS E DESAFIOS NA VALORIZAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTARES TRADICIONAIS NO BRASIL _SÉRIE PÓS GRADUAÇÃO.pdf.txtExtracted texttext/plain495208http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/3800/6/5_DILEMAS%20E%20DESAFIOS%20NA%20VALORIZA%c3%87%c3%83O%20DE%20PRODUTOS%20ALIMENTARES%20TRADICIONAIS%20NO%20BRASIL%20_S%c3%89RIE%20P%c3%93S%20GRADUA%c3%87%c3%83O.pdf.txt6a1c636a0f13220fcc410c58456fe744MD56open accessTHUMBNAIL5_DILEMAS E DESAFIOS NA VALORIZAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTARES TRADICIONAIS NO BRASIL _SÉRIE PÓS GRADUAÇÃO.pdf.jpg5_DILEMAS E DESAFIOS NA VALORIZAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTARES TRADICIONAIS NO BRASIL _SÉRIE PÓS GRADUAÇÃO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1792http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/3800/7/5_DILEMAS%20E%20DESAFIOS%20NA%20VALORIZA%c3%87%c3%83O%20DE%20PRODUTOS%20ALIMENTARES%20TRADICIONAIS%20NO%20BRASIL%20_S%c3%89RIE%20P%c3%93S%20GRADUA%c3%87%c3%83O.pdf.jpgf650f0828ba2fc6b9523f41750c420d4MD57open accessORIGINAL5_DILEMAS E DESAFIOS NA VALORIZAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTARES TRADICIONAIS NO BRASIL _SÉRIE PÓS GRADUAÇÃO.pdf5_DILEMAS E DESAFIOS NA VALORIZAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTARES TRADICIONAIS NO BRASIL _SÉRIE PÓS GRADUAÇÃO.pdfSérie Pós-Graduação, v. 5application/pdf4790347http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/3800/1/5_DILEMAS%20E%20DESAFIOS%20NA%20VALORIZA%c3%87%c3%83O%20DE%20PRODUTOS%20ALIMENTARES%20TRADICIONAIS%20NO%20BRASIL%20_S%c3%89RIE%20P%c3%93S%20GRADUA%c3%87%c3%83O.pdfd485f3ffd61882664548c9144e4a6c79MD51open accessCC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/3800/2/license_url4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2fMD52open accesslicense_textlicense_texttext/html; charset=utf-80http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/3800/3/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53open accesslicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/3800/4/license_rdfd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD54open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81866http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/3800/5/license.txt43cd690d6a359e86c1fe3d5b7cba0c9bMD55open accessprefix/38002023-10-25 16:58:00.471open accessoai:guaiaca.ufpel.edu.br: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ório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufpel.edu.br/oai/requestrippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.bropendoar:2023-10-25T19:58Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Dilemas e desafios na valorização de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, em Minas Gerais, e do Queijo Serrano, no Rio Grande do Sul |
title |
Dilemas e desafios na valorização de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, em Minas Gerais, e do Queijo Serrano, no Rio Grande do Sul |
spellingShingle |
Dilemas e desafios na valorização de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, em Minas Gerais, e do Queijo Serrano, no Rio Grande do Sul Santos, Jaqueline Sgarbi Produtos alimentares Produtos alimentares tradicionais Queijo do serro Queijo serrano |
title_short |
Dilemas e desafios na valorização de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, em Minas Gerais, e do Queijo Serrano, no Rio Grande do Sul |
title_full |
Dilemas e desafios na valorização de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, em Minas Gerais, e do Queijo Serrano, no Rio Grande do Sul |
title_fullStr |
Dilemas e desafios na valorização de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, em Minas Gerais, e do Queijo Serrano, no Rio Grande do Sul |
title_full_unstemmed |
Dilemas e desafios na valorização de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, em Minas Gerais, e do Queijo Serrano, no Rio Grande do Sul |
title_sort |
Dilemas e desafios na valorização de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, em Minas Gerais, e do Queijo Serrano, no Rio Grande do Sul |
author |
Santos, Jaqueline Sgarbi |
author_facet |
Santos, Jaqueline Sgarbi |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Santos, Jaqueline Sgarbi |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Produtos alimentares Produtos alimentares tradicionais Queijo do serro Queijo serrano |
topic |
Produtos alimentares Produtos alimentares tradicionais Queijo do serro Queijo serrano |
description |
Série Pós-Graduação, v.5 |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017-12-10 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2018-03-23T14:39:23Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2018-03-23T14:39:23Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, Jaqueline Sgarbi. Dilemas e desafios na valorização de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, em Minas Gerais, e do Queijo Serrano, no Rio Grande do Sul. Pelotas: Editora da UFPel, 2017. |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://repositorio.ufpel.edu.br/handle/prefix/3800 |
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv |
978-85-7192-950-0 |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.15210/3800 |
identifier_str_mv |
SANTOS, Jaqueline Sgarbi. Dilemas e desafios na valorização de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, em Minas Gerais, e do Queijo Serrano, no Rio Grande do Sul. Pelotas: Editora da UFPel, 2017. 978-85-7192-950-0 |
url |
http://repositorio.ufpel.edu.br/handle/prefix/3800 https://doi.org/10.15210/3800 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Pelotas |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Pelotas |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca instname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL) instacron:UFPEL |
instname_str |
Universidade Federal de Pelotas (UFPEL) |
instacron_str |
UFPEL |
institution |
UFPEL |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca |
collection |
Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/3800/6/5_DILEMAS%20E%20DESAFIOS%20NA%20VALORIZA%c3%87%c3%83O%20DE%20PRODUTOS%20ALIMENTARES%20TRADICIONAIS%20NO%20BRASIL%20_S%c3%89RIE%20P%c3%93S%20GRADUA%c3%87%c3%83O.pdf.txt http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/3800/7/5_DILEMAS%20E%20DESAFIOS%20NA%20VALORIZA%c3%87%c3%83O%20DE%20PRODUTOS%20ALIMENTARES%20TRADICIONAIS%20NO%20BRASIL%20_S%c3%89RIE%20P%c3%93S%20GRADUA%c3%87%c3%83O.pdf.jpg http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/3800/1/5_DILEMAS%20E%20DESAFIOS%20NA%20VALORIZA%c3%87%c3%83O%20DE%20PRODUTOS%20ALIMENTARES%20TRADICIONAIS%20NO%20BRASIL%20_S%c3%89RIE%20P%c3%93S%20GRADUA%c3%87%c3%83O.pdf http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/3800/2/license_url http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/3800/3/license_text http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/3800/4/license_rdf http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/3800/5/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6a1c636a0f13220fcc410c58456fe744 f650f0828ba2fc6b9523f41750c420d4 d485f3ffd61882664548c9144e4a6c79 4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2f d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e 43cd690d6a359e86c1fe3d5b7cba0c9b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL) |
repository.mail.fl_str_mv |
rippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.br |
_version_ |
1801846931473825792 |