Projeto curso de boas práticas na manipulação de alimentos para população informal de Curitiba, de forma continuada, visando o alimento seguro e a busca da formalização dos participantes
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Trabalho de conclusão de curso |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFPR |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/1884/60234 |
Resumo: | Orientadora : Daiana Kloh Khalaf |
id |
UFPR_9567032e9cb9c10f2ef6546cfcf2f75b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:acervodigital.ufpr.br:1884/60234 |
network_acronym_str |
UFPR |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFPR |
repository_id_str |
308 |
spelling |
Kades, Alessandra Sutil de Oliveira, 1978-Khalaf, Daiana KlohUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão da Saúde2019-06-04T15:25:19Z2019-06-04T15:25:19Z2019https://hdl.handle.net/1884/60234Orientadora : Daiana Kloh KhalafTrabalho de conclusão de curso (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão da SaúdeInclui referênciasResumo : Esse é um projeto para a realização de capacitação em boas práticas na manipulação dos alimentos para a população informal de Curitiba, de forma continuada, visando o alimento seguro e a busca da formalização dos participantes. O objetivo é a capacitação da população informal de Curitiba, a comercialização de alimentos seguros e a formalização dos participantes. O curso de boas práticas na manipulação dos alimentos com orientações sobre formalização, terá a duração de 10 horas no total, sendo 8 horas técnicas e 2 horas para informações sobre formalização. Percebese que é fundamental a instituição de um programa de educação em saúde continuada, permanente e com orçamento específico, visando a segurança alimentar e nutricional da população, incluindo a produção de um alimento seguro.24 p.application/pdfSegurança alimentarPromoção da saúdeProjeto curso de boas práticas na manipulação de alimentos para população informal de Curitiba, de forma continuada, visando o alimento seguro e a busca da formalização dos participantesinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALR - E - ALESSANDRA SUTIL DE OLIVEIRA KADES.pdfapplication/pdf217538https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/60234/1/R%20-%20E%20-%20ALESSANDRA%20SUTIL%20DE%20OLIVEIRA%20KADES.pdf3281a13fa71dbc2c2629b4d1c717f11dMD51open access1884/602342019-06-04 12:25:19.093open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/60234Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082019-06-04T15:25:19Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Projeto curso de boas práticas na manipulação de alimentos para população informal de Curitiba, de forma continuada, visando o alimento seguro e a busca da formalização dos participantes |
title |
Projeto curso de boas práticas na manipulação de alimentos para população informal de Curitiba, de forma continuada, visando o alimento seguro e a busca da formalização dos participantes |
spellingShingle |
Projeto curso de boas práticas na manipulação de alimentos para população informal de Curitiba, de forma continuada, visando o alimento seguro e a busca da formalização dos participantes Kades, Alessandra Sutil de Oliveira, 1978- Segurança alimentar Promoção da saúde |
title_short |
Projeto curso de boas práticas na manipulação de alimentos para população informal de Curitiba, de forma continuada, visando o alimento seguro e a busca da formalização dos participantes |
title_full |
Projeto curso de boas práticas na manipulação de alimentos para população informal de Curitiba, de forma continuada, visando o alimento seguro e a busca da formalização dos participantes |
title_fullStr |
Projeto curso de boas práticas na manipulação de alimentos para população informal de Curitiba, de forma continuada, visando o alimento seguro e a busca da formalização dos participantes |
title_full_unstemmed |
Projeto curso de boas práticas na manipulação de alimentos para população informal de Curitiba, de forma continuada, visando o alimento seguro e a busca da formalização dos participantes |
title_sort |
Projeto curso de boas práticas na manipulação de alimentos para população informal de Curitiba, de forma continuada, visando o alimento seguro e a busca da formalização dos participantes |
author |
Kades, Alessandra Sutil de Oliveira, 1978- |
author_facet |
Kades, Alessandra Sutil de Oliveira, 1978- |
author_role |
author |
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv |
Khalaf, Daiana Kloh Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão da Saúde |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Kades, Alessandra Sutil de Oliveira, 1978- |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Segurança alimentar Promoção da saúde |
topic |
Segurança alimentar Promoção da saúde |
description |
Orientadora : Daiana Kloh Khalaf |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2019-06-04T15:25:19Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2019-06-04T15:25:19Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/1884/60234 |
url |
https://hdl.handle.net/1884/60234 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
24 p. application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFPR instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR) instacron:UFPR |
instname_str |
Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
instacron_str |
UFPR |
institution |
UFPR |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFPR |
collection |
Repositório Institucional da UFPR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/60234/1/R%20-%20E%20-%20ALESSANDRA%20SUTIL%20DE%20OLIVEIRA%20KADES.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3281a13fa71dbc2c2629b4d1c717f11d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1801860935062650880 |