Projeto curso de boas práticas na manipulação de alimentos para população informal de Curitiba, de forma continuada, visando o alimento seguro e a busca da formalização dos participantes

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Kades, Alessandra Sutil de Oliveira, 1978-
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPR
Texto Completo: https://hdl.handle.net/1884/60234
Resumo: Orientadora : Daiana Kloh Khalaf
id UFPR_9567032e9cb9c10f2ef6546cfcf2f75b
oai_identifier_str oai:acervodigital.ufpr.br:1884/60234
network_acronym_str UFPR
network_name_str Repositório Institucional da UFPR
repository_id_str 308
spelling Kades, Alessandra Sutil de Oliveira, 1978-Khalaf, Daiana KlohUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão da Saúde2019-06-04T15:25:19Z2019-06-04T15:25:19Z2019https://hdl.handle.net/1884/60234Orientadora : Daiana Kloh KhalafTrabalho de conclusão de curso (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão da SaúdeInclui referênciasResumo : Esse é um projeto para a realização de capacitação em boas práticas na manipulação dos alimentos para a população informal de Curitiba, de forma continuada, visando o alimento seguro e a busca da formalização dos participantes. O objetivo é a capacitação da população informal de Curitiba, a comercialização de alimentos seguros e a formalização dos participantes. O curso de boas práticas na manipulação dos alimentos com orientações sobre formalização, terá a duração de 10 horas no total, sendo 8 horas técnicas e 2 horas para informações sobre formalização. Percebese que é fundamental a instituição de um programa de educação em saúde continuada, permanente e com orçamento específico, visando a segurança alimentar e nutricional da população, incluindo a produção de um alimento seguro.24 p.application/pdfSegurança alimentarPromoção da saúdeProjeto curso de boas práticas na manipulação de alimentos para população informal de Curitiba, de forma continuada, visando o alimento seguro e a busca da formalização dos participantesinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisporreponame:Repositório Institucional da UFPRinstname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)instacron:UFPRinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALR - E - ALESSANDRA SUTIL DE OLIVEIRA KADES.pdfapplication/pdf217538https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/60234/1/R%20-%20E%20-%20ALESSANDRA%20SUTIL%20DE%20OLIVEIRA%20KADES.pdf3281a13fa71dbc2c2629b4d1c717f11dMD51open access1884/602342019-06-04 12:25:19.093open accessoai:acervodigital.ufpr.br:1884/60234Repositório de PublicaçõesPUBhttp://acervodigital.ufpr.br/oai/requestopendoar:3082019-06-04T15:25:19Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Projeto curso de boas práticas na manipulação de alimentos para população informal de Curitiba, de forma continuada, visando o alimento seguro e a busca da formalização dos participantes
title Projeto curso de boas práticas na manipulação de alimentos para população informal de Curitiba, de forma continuada, visando o alimento seguro e a busca da formalização dos participantes
spellingShingle Projeto curso de boas práticas na manipulação de alimentos para população informal de Curitiba, de forma continuada, visando o alimento seguro e a busca da formalização dos participantes
Kades, Alessandra Sutil de Oliveira, 1978-
Segurança alimentar
Promoção da saúde
title_short Projeto curso de boas práticas na manipulação de alimentos para população informal de Curitiba, de forma continuada, visando o alimento seguro e a busca da formalização dos participantes
title_full Projeto curso de boas práticas na manipulação de alimentos para população informal de Curitiba, de forma continuada, visando o alimento seguro e a busca da formalização dos participantes
title_fullStr Projeto curso de boas práticas na manipulação de alimentos para população informal de Curitiba, de forma continuada, visando o alimento seguro e a busca da formalização dos participantes
title_full_unstemmed Projeto curso de boas práticas na manipulação de alimentos para população informal de Curitiba, de forma continuada, visando o alimento seguro e a busca da formalização dos participantes
title_sort Projeto curso de boas práticas na manipulação de alimentos para população informal de Curitiba, de forma continuada, visando o alimento seguro e a busca da formalização dos participantes
author Kades, Alessandra Sutil de Oliveira, 1978-
author_facet Kades, Alessandra Sutil de Oliveira, 1978-
author_role author
dc.contributor.other.pt_BR.fl_str_mv Khalaf, Daiana Kloh
Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Sociais Aplicadas. Curso de Especialização em Gestão da Saúde
dc.contributor.author.fl_str_mv Kades, Alessandra Sutil de Oliveira, 1978-
dc.subject.por.fl_str_mv Segurança alimentar
Promoção da saúde
topic Segurança alimentar
Promoção da saúde
description Orientadora : Daiana Kloh Khalaf
publishDate 2019
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2019-06-04T15:25:19Z
dc.date.available.fl_str_mv 2019-06-04T15:25:19Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/1884/60234
url https://hdl.handle.net/1884/60234
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 24 p.
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPR
instname:Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron:UFPR
instname_str Universidade Federal do Paraná (UFPR)
instacron_str UFPR
institution UFPR
reponame_str Repositório Institucional da UFPR
collection Repositório Institucional da UFPR
bitstream.url.fl_str_mv https://acervodigital.ufpr.br/bitstream/1884/60234/1/R%20-%20E%20-%20ALESSANDRA%20SUTIL%20DE%20OLIVEIRA%20KADES.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 3281a13fa71dbc2c2629b4d1c717f11d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPR - Universidade Federal do Paraná (UFPR)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801860935062650880