Produção e avaliação de pães com baixo teor de fenilalanina

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Scortegagna, Mariana Lima
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: Oliveira, Viviani Ruffo de, Pasini, Isadora Staggemeier, Silva, Médelin Marques da, Rios, Alessandro de Oliveira, Doneda, Divair
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/182589
id UFRGS-2_2e1808ede0a420bd520f7af11857b29d
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/182589
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Scortegagna, Mariana LimaOliveira, Viviani Ruffo dePasini, Isadora StaggemeierSilva, Médelin Marques daRios, Alessandro de OliveiraDoneda, Divair2018-09-25T02:34:40Z2018http://hdl.handle.net/10183/182589001069989application/pdfporSimpósio de Segurança Alimentar (6. : 2018 : Gramado, RS). Anais. Gramado, SBCTA-RS, 2018.FenilcetonuriaFenilalanina hidroxilaseDietaPKUFoodDietProdução e avaliação de pães com baixo teor de fenilalaninainfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL001069989.pdfTexto completoapplication/pdf277096http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182589/1/001069989.pdfd0d89fa84b18e299ce19960b1b3f08e8MD51TEXT001069989.pdf.txt001069989.pdf.txtExtracted Texttext/plain20617http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182589/2/001069989.pdf.txt38c808cdd68e44f5e5e2540021b1517cMD52THUMBNAIL001069989.pdf.jpg001069989.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2040http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182589/3/001069989.pdf.jpg1f3c23448245801e165ebba6ea027e7bMD5310183/1825892019-09-08 02:31:26.806426oai:www.lume.ufrgs.br:10183/182589Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2019-09-08T05:31:26Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Produção e avaliação de pães com baixo teor de fenilalanina
title Produção e avaliação de pães com baixo teor de fenilalanina
spellingShingle Produção e avaliação de pães com baixo teor de fenilalanina
Scortegagna, Mariana Lima
Fenilcetonuria
Fenilalanina hidroxilase
Dieta
PKU
Food
Diet
title_short Produção e avaliação de pães com baixo teor de fenilalanina
title_full Produção e avaliação de pães com baixo teor de fenilalanina
title_fullStr Produção e avaliação de pães com baixo teor de fenilalanina
title_full_unstemmed Produção e avaliação de pães com baixo teor de fenilalanina
title_sort Produção e avaliação de pães com baixo teor de fenilalanina
author Scortegagna, Mariana Lima
author_facet Scortegagna, Mariana Lima
Oliveira, Viviani Ruffo de
Pasini, Isadora Staggemeier
Silva, Médelin Marques da
Rios, Alessandro de Oliveira
Doneda, Divair
author_role author
author2 Oliveira, Viviani Ruffo de
Pasini, Isadora Staggemeier
Silva, Médelin Marques da
Rios, Alessandro de Oliveira
Doneda, Divair
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Scortegagna, Mariana Lima
Oliveira, Viviani Ruffo de
Pasini, Isadora Staggemeier
Silva, Médelin Marques da
Rios, Alessandro de Oliveira
Doneda, Divair
dc.subject.por.fl_str_mv Fenilcetonuria
Fenilalanina hidroxilase
Dieta
topic Fenilcetonuria
Fenilalanina hidroxilase
Dieta
PKU
Food
Diet
dc.subject.eng.fl_str_mv PKU
Food
Diet
publishDate 2018
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2018-09-25T02:34:40Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/182589
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 001069989
url http://hdl.handle.net/10183/182589
identifier_str_mv 001069989
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Simpósio de Segurança Alimentar (6. : 2018 : Gramado, RS). Anais. Gramado, SBCTA-RS, 2018.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182589/1/001069989.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182589/2/001069989.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182589/3/001069989.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv d0d89fa84b18e299ce19960b1b3f08e8
38c808cdd68e44f5e5e2540021b1517c
1f3c23448245801e165ebba6ea027e7b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224952043536384