Produção e avaliação de pães com baixo teor de fenilalanina
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/182589 |
id |
UFRGS-2_2e1808ede0a420bd520f7af11857b29d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/182589 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Scortegagna, Mariana LimaOliveira, Viviani Ruffo dePasini, Isadora StaggemeierSilva, Médelin Marques daRios, Alessandro de OliveiraDoneda, Divair2018-09-25T02:34:40Z2018http://hdl.handle.net/10183/182589001069989application/pdfporSimpósio de Segurança Alimentar (6. : 2018 : Gramado, RS). Anais. Gramado, SBCTA-RS, 2018.FenilcetonuriaFenilalanina hidroxilaseDietaPKUFoodDietProdução e avaliação de pães com baixo teor de fenilalaninainfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL001069989.pdfTexto completoapplication/pdf277096http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182589/1/001069989.pdfd0d89fa84b18e299ce19960b1b3f08e8MD51TEXT001069989.pdf.txt001069989.pdf.txtExtracted Texttext/plain20617http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182589/2/001069989.pdf.txt38c808cdd68e44f5e5e2540021b1517cMD52THUMBNAIL001069989.pdf.jpg001069989.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2040http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182589/3/001069989.pdf.jpg1f3c23448245801e165ebba6ea027e7bMD5310183/1825892019-09-08 02:31:26.806426oai:www.lume.ufrgs.br:10183/182589Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2019-09-08T05:31:26Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Produção e avaliação de pães com baixo teor de fenilalanina |
title |
Produção e avaliação de pães com baixo teor de fenilalanina |
spellingShingle |
Produção e avaliação de pães com baixo teor de fenilalanina Scortegagna, Mariana Lima Fenilcetonuria Fenilalanina hidroxilase Dieta PKU Food Diet |
title_short |
Produção e avaliação de pães com baixo teor de fenilalanina |
title_full |
Produção e avaliação de pães com baixo teor de fenilalanina |
title_fullStr |
Produção e avaliação de pães com baixo teor de fenilalanina |
title_full_unstemmed |
Produção e avaliação de pães com baixo teor de fenilalanina |
title_sort |
Produção e avaliação de pães com baixo teor de fenilalanina |
author |
Scortegagna, Mariana Lima |
author_facet |
Scortegagna, Mariana Lima Oliveira, Viviani Ruffo de Pasini, Isadora Staggemeier Silva, Médelin Marques da Rios, Alessandro de Oliveira Doneda, Divair |
author_role |
author |
author2 |
Oliveira, Viviani Ruffo de Pasini, Isadora Staggemeier Silva, Médelin Marques da Rios, Alessandro de Oliveira Doneda, Divair |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Scortegagna, Mariana Lima Oliveira, Viviani Ruffo de Pasini, Isadora Staggemeier Silva, Médelin Marques da Rios, Alessandro de Oliveira Doneda, Divair |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Fenilcetonuria Fenilalanina hidroxilase Dieta |
topic |
Fenilcetonuria Fenilalanina hidroxilase Dieta PKU Food Diet |
dc.subject.eng.fl_str_mv |
PKU Food Diet |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2018-09-25T02:34:40Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/182589 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
001069989 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/182589 |
identifier_str_mv |
001069989 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Simpósio de Segurança Alimentar (6. : 2018 : Gramado, RS). Anais. Gramado, SBCTA-RS, 2018. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182589/1/001069989.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182589/2/001069989.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182589/3/001069989.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d0d89fa84b18e299ce19960b1b3f08e8 38c808cdd68e44f5e5e2540021b1517c 1f3c23448245801e165ebba6ea027e7b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1801224952043536384 |