Análise físico-química e sensorial de gelado comestível elaborado a partir de leite fermentado por grãos de kefir
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Outros Autores: | , , , , , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/218522 |
id |
UFRGS-2_b5a32b090b4843553d2908b13b358a1b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/218522 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Oliveira, Paula Andressa Bernardes deSantos, Larissa Lira dosHomem, Raísa VieiraSchmidt, Helena de Oliveira SantosRios, Alessandro de OliveiraHagen, Martine Elisabeth KienzleVenzke, Janaína GuimarãesOliveira, Viviani Gomes DeSemana Científica do HCPA (40. : 2020 : Porto Alegre, RS)2021-03-10T04:20:54Z2020http://hdl.handle.net/10183/218522001122369application/pdfporClinical and biomedical researchKefirProbióticosAnálise físico-química e sensorial de gelado comestível elaborado a partir de leite fermentado por grãos de kefirinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSTEXT001122369.pdf.txt001122369.pdf.txtExtracted Texttext/plain6218http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/218522/2/001122369.pdf.txt22c557abc864eb6de67c14c326ee21e0MD52ORIGINAL001122369.pdfResumoapplication/pdf98940http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/218522/1/001122369.pdf1767a91f532fb77b764fe9f65a728ff9MD5110183/2185222023-08-13 03:43:36.19018oai:www.lume.ufrgs.br:10183/218522Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2023-08-13T06:43:36Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Análise físico-química e sensorial de gelado comestível elaborado a partir de leite fermentado por grãos de kefir |
title |
Análise físico-química e sensorial de gelado comestível elaborado a partir de leite fermentado por grãos de kefir |
spellingShingle |
Análise físico-química e sensorial de gelado comestível elaborado a partir de leite fermentado por grãos de kefir Oliveira, Paula Andressa Bernardes de Kefir Probióticos |
title_short |
Análise físico-química e sensorial de gelado comestível elaborado a partir de leite fermentado por grãos de kefir |
title_full |
Análise físico-química e sensorial de gelado comestível elaborado a partir de leite fermentado por grãos de kefir |
title_fullStr |
Análise físico-química e sensorial de gelado comestível elaborado a partir de leite fermentado por grãos de kefir |
title_full_unstemmed |
Análise físico-química e sensorial de gelado comestível elaborado a partir de leite fermentado por grãos de kefir |
title_sort |
Análise físico-química e sensorial de gelado comestível elaborado a partir de leite fermentado por grãos de kefir |
author |
Oliveira, Paula Andressa Bernardes de |
author_facet |
Oliveira, Paula Andressa Bernardes de Santos, Larissa Lira dos Homem, Raísa Vieira Schmidt, Helena de Oliveira Santos Rios, Alessandro de Oliveira Hagen, Martine Elisabeth Kienzle Venzke, Janaína Guimarães Oliveira, Viviani Gomes De |
author_role |
author |
author2 |
Santos, Larissa Lira dos Homem, Raísa Vieira Schmidt, Helena de Oliveira Santos Rios, Alessandro de Oliveira Hagen, Martine Elisabeth Kienzle Venzke, Janaína Guimarães Oliveira, Viviani Gomes De |
author2_role |
author author author author author author author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Semana Científica do HCPA (40. : 2020 : Porto Alegre, RS) |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Oliveira, Paula Andressa Bernardes de Santos, Larissa Lira dos Homem, Raísa Vieira Schmidt, Helena de Oliveira Santos Rios, Alessandro de Oliveira Hagen, Martine Elisabeth Kienzle Venzke, Janaína Guimarães Oliveira, Viviani Gomes De |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Kefir Probióticos |
topic |
Kefir Probióticos |
publishDate |
2020 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2021-03-10T04:20:54Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/218522 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
001122369 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/218522 |
identifier_str_mv |
001122369 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Clinical and biomedical research |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/218522/2/001122369.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/218522/1/001122369.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
22c557abc864eb6de67c14c326ee21e0 1767a91f532fb77b764fe9f65a728ff9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1815447733275721728 |