Análise físico-química e sensorial de gelado comestível elaborado a partir de leite fermentado por grãos de kefir

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Oliveira, Paula Andressa Bernardes de
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: Santos, Larissa Lira dos, Homem, Raísa Vieira, Schmidt, Helena de Oliveira Santos, Rios, Alessandro de Oliveira, Hagen, Martine Elisabeth Kienzle, Venzke, Janaína Guimarães, Oliveira, Viviani Gomes De
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/218522
id UFRGS-2_b5a32b090b4843553d2908b13b358a1b
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/218522
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Oliveira, Paula Andressa Bernardes deSantos, Larissa Lira dosHomem, Raísa VieiraSchmidt, Helena de Oliveira SantosRios, Alessandro de OliveiraHagen, Martine Elisabeth KienzleVenzke, Janaína GuimarãesOliveira, Viviani Gomes DeSemana Científica do HCPA (40. : 2020 : Porto Alegre, RS)2021-03-10T04:20:54Z2020http://hdl.handle.net/10183/218522001122369application/pdfporClinical and biomedical researchKefirProbióticosAnálise físico-química e sensorial de gelado comestível elaborado a partir de leite fermentado por grãos de kefirinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSTEXT001122369.pdf.txt001122369.pdf.txtExtracted Texttext/plain6218http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/218522/2/001122369.pdf.txt22c557abc864eb6de67c14c326ee21e0MD52ORIGINAL001122369.pdfResumoapplication/pdf98940http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/218522/1/001122369.pdf1767a91f532fb77b764fe9f65a728ff9MD5110183/2185222023-08-13 03:43:36.19018oai:www.lume.ufrgs.br:10183/218522Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2023-08-13T06:43:36Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Análise físico-química e sensorial de gelado comestível elaborado a partir de leite fermentado por grãos de kefir
title Análise físico-química e sensorial de gelado comestível elaborado a partir de leite fermentado por grãos de kefir
spellingShingle Análise físico-química e sensorial de gelado comestível elaborado a partir de leite fermentado por grãos de kefir
Oliveira, Paula Andressa Bernardes de
Kefir
Probióticos
title_short Análise físico-química e sensorial de gelado comestível elaborado a partir de leite fermentado por grãos de kefir
title_full Análise físico-química e sensorial de gelado comestível elaborado a partir de leite fermentado por grãos de kefir
title_fullStr Análise físico-química e sensorial de gelado comestível elaborado a partir de leite fermentado por grãos de kefir
title_full_unstemmed Análise físico-química e sensorial de gelado comestível elaborado a partir de leite fermentado por grãos de kefir
title_sort Análise físico-química e sensorial de gelado comestível elaborado a partir de leite fermentado por grãos de kefir
author Oliveira, Paula Andressa Bernardes de
author_facet Oliveira, Paula Andressa Bernardes de
Santos, Larissa Lira dos
Homem, Raísa Vieira
Schmidt, Helena de Oliveira Santos
Rios, Alessandro de Oliveira
Hagen, Martine Elisabeth Kienzle
Venzke, Janaína Guimarães
Oliveira, Viviani Gomes De
author_role author
author2 Santos, Larissa Lira dos
Homem, Raísa Vieira
Schmidt, Helena de Oliveira Santos
Rios, Alessandro de Oliveira
Hagen, Martine Elisabeth Kienzle
Venzke, Janaína Guimarães
Oliveira, Viviani Gomes De
author2_role author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Semana Científica do HCPA (40. : 2020 : Porto Alegre, RS)
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliveira, Paula Andressa Bernardes de
Santos, Larissa Lira dos
Homem, Raísa Vieira
Schmidt, Helena de Oliveira Santos
Rios, Alessandro de Oliveira
Hagen, Martine Elisabeth Kienzle
Venzke, Janaína Guimarães
Oliveira, Viviani Gomes De
dc.subject.por.fl_str_mv Kefir
Probióticos
topic Kefir
Probióticos
publishDate 2020
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2021-03-10T04:20:54Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/218522
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 001122369
url http://hdl.handle.net/10183/218522
identifier_str_mv 001122369
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Clinical and biomedical research
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/218522/2/001122369.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/218522/1/001122369.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 22c557abc864eb6de67c14c326ee21e0
1767a91f532fb77b764fe9f65a728ff9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1815447733275721728