Qualidade nutricional e tecnológica de farinha de tef (Eragrostis tef) em preparações : uma revisão

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Homem, Raísa Vieira
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: Joaquim, Aline dos Santos, Komeroski, Marina Rocha, Silva, Henrique Pimentel da, Evangelista, Sabrina Melo, Oliveira, Viviani Ruffo de
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/182208
id UFRGS-2_c94c19a2f10a56796aed391863aacf5e
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/182208
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Homem, Raísa VieiraJoaquim, Aline dos SantosKomeroski, Marina RochaSilva, Henrique Pimentel daEvangelista, Sabrina MeloOliveira, Viviani Ruffo deSimpósio de Segurança Alimentar (6. : 2018 : Gramado, RS)2018-09-19T02:33:18Z2018http://hdl.handle.net/10183/182208001076755application/pdfporSimpósio de Segurança Alimentar (6. : 2018 : Gramado, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Gramado: SBCTA-RS, 2018.PãoAvaliação nutricionalEragrostis tefgluten-free breadstefQualidade nutricional e tecnológica de farinha de tef (Eragrostis tef) em preparações : uma revisãoQualidade nutricional e tecnológica de farinha de tef (Eragrostis tef) em preparações : uma revisãoinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL001076755.pdfTexto completoapplication/pdf297236http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182208/1/001076755.pdfad570c0bd14f02d9b71a364e9a961dabMD51TEXT001076755.pdf.txt001076755.pdf.txtExtracted Texttext/plain19071http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182208/2/001076755.pdf.txtbacc6475b45d263b1451f3747294d24fMD52THUMBNAIL001076755.pdf.jpg001076755.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2114http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182208/3/001076755.pdf.jpg9896bcac0347f0d7cd936f2110b48a6dMD5310183/1822082018-10-05 07:52:36.924oai:www.lume.ufrgs.br:10183/182208Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-05T10:52:36Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Qualidade nutricional e tecnológica de farinha de tef (Eragrostis tef) em preparações : uma revisão
dc.title.alternative.pt.fl_str_mv Qualidade nutricional e tecnológica de farinha de tef (Eragrostis tef) em preparações : uma revisão
title Qualidade nutricional e tecnológica de farinha de tef (Eragrostis tef) em preparações : uma revisão
spellingShingle Qualidade nutricional e tecnológica de farinha de tef (Eragrostis tef) em preparações : uma revisão
Homem, Raísa Vieira
Pão
Avaliação nutricional
Eragrostis tef
gluten-free breads
tef
title_short Qualidade nutricional e tecnológica de farinha de tef (Eragrostis tef) em preparações : uma revisão
title_full Qualidade nutricional e tecnológica de farinha de tef (Eragrostis tef) em preparações : uma revisão
title_fullStr Qualidade nutricional e tecnológica de farinha de tef (Eragrostis tef) em preparações : uma revisão
title_full_unstemmed Qualidade nutricional e tecnológica de farinha de tef (Eragrostis tef) em preparações : uma revisão
title_sort Qualidade nutricional e tecnológica de farinha de tef (Eragrostis tef) em preparações : uma revisão
author Homem, Raísa Vieira
author_facet Homem, Raísa Vieira
Joaquim, Aline dos Santos
Komeroski, Marina Rocha
Silva, Henrique Pimentel da
Evangelista, Sabrina Melo
Oliveira, Viviani Ruffo de
author_role author
author2 Joaquim, Aline dos Santos
Komeroski, Marina Rocha
Silva, Henrique Pimentel da
Evangelista, Sabrina Melo
Oliveira, Viviani Ruffo de
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Simpósio de Segurança Alimentar (6. : 2018 : Gramado, RS)
dc.contributor.author.fl_str_mv Homem, Raísa Vieira
Joaquim, Aline dos Santos
Komeroski, Marina Rocha
Silva, Henrique Pimentel da
Evangelista, Sabrina Melo
Oliveira, Viviani Ruffo de
dc.subject.por.fl_str_mv Pão
Avaliação nutricional
topic Pão
Avaliação nutricional
Eragrostis tef
gluten-free breads
tef
dc.subject.eng.fl_str_mv Eragrostis tef
gluten-free breads
tef
publishDate 2018
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2018-09-19T02:33:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/182208
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 001076755
url http://hdl.handle.net/10183/182208
identifier_str_mv 001076755
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Simpósio de Segurança Alimentar (6. : 2018 : Gramado, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Gramado: SBCTA-RS, 2018.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182208/1/001076755.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182208/2/001076755.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/182208/3/001076755.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv ad570c0bd14f02d9b71a364e9a961dab
bacc6475b45d263b1451f3747294d24f
9896bcac0347f0d7cd936f2110b48a6d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1815447668981235712