Comparação da qualidade de proteínas de origem vegetal
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Outros Autores: | , , , , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/33440 |
Resumo: | 263 |
id |
UFRGS-2_d596ce5ac4f9afd2c6234339874426df |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33440 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Aguiar, Laura Gomes deSchumacher, Andrea BordinNes, Fernanda deNunes, Janine CarvalhoRossini, KarinaPenteriche, Sabrina BartzVarela, Willian JoséSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Jong, Erna Vogt de2011-10-26T01:18:08Z2006http://hdl.handle.net/10183/33440000566300application/pdfporSalão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de AlimentosCiências agráriasProteina vegetalComparação da qualidade de proteínas de origem vegetalinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion263info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000566300.pdf000566300.pdfTexto completoapplication/pdf20443http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33440/1/000566300.pdf51f28333f6ed05ac56259eeb4c38e256MD51TEXT000566300.pdf.txt000566300.pdf.txtExtracted Texttext/plain2223http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33440/2/000566300.pdf.txt532d6446d4864862b458abf1dedfd038MD52THUMBNAIL000566300.pdf.jpg000566300.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1140http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33440/3/000566300.pdf.jpge8d8a6a69011d623e3ff6369f0e9b528MD5310183/334402018-10-05 08:16:41.433oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33440Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-05T11:16:41Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Comparação da qualidade de proteínas de origem vegetal |
title |
Comparação da qualidade de proteínas de origem vegetal |
spellingShingle |
Comparação da qualidade de proteínas de origem vegetal Aguiar, Laura Gomes de Ciências agrárias Proteina vegetal Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos |
title_short |
Comparação da qualidade de proteínas de origem vegetal |
title_full |
Comparação da qualidade de proteínas de origem vegetal |
title_fullStr |
Comparação da qualidade de proteínas de origem vegetal |
title_full_unstemmed |
Comparação da qualidade de proteínas de origem vegetal |
title_sort |
Comparação da qualidade de proteínas de origem vegetal |
author |
Aguiar, Laura Gomes de |
author_facet |
Aguiar, Laura Gomes de Schumacher, Andrea Bordin Nes, Fernanda de Nunes, Janine Carvalho Rossini, Karina Penteriche, Sabrina Bartz Varela, Willian José |
author_role |
author |
author2 |
Schumacher, Andrea Bordin Nes, Fernanda de Nunes, Janine Carvalho Rossini, Karina Penteriche, Sabrina Bartz Varela, Willian José |
author2_role |
author author author author author author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Aguiar, Laura Gomes de Schumacher, Andrea Bordin Nes, Fernanda de Nunes, Janine Carvalho Rossini, Karina Penteriche, Sabrina Bartz Varela, Willian José |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Jong, Erna Vogt de |
contributor_str_mv |
Jong, Erna Vogt de |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciências agrárias |
topic |
Ciências agrárias Proteina vegetal Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Proteina vegetal |
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv |
Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos |
description |
263 |
publishDate |
2006 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2006 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2011-10-26T01:18:08Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/33440 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000566300 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/33440 |
identifier_str_mv |
000566300 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33440/1/000566300.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33440/2/000566300.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33440/3/000566300.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
51f28333f6ed05ac56259eeb4c38e256 532d6446d4864862b458abf1dedfd038 e8d8a6a69011d623e3ff6369f0e9b528 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1815447433786687488 |