Comparação da qualidade de proteínas de origem vegetal

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Aguiar, Laura Gomes de
Data de Publicação: 2006
Outros Autores: Schumacher, Andrea Bordin, Nes, Fernanda de, Nunes, Janine Carvalho, Rossini, Karina, Penteriche, Sabrina Bartz, Varela, Willian José
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/33440
Resumo: 263
id UFRGS-2_d596ce5ac4f9afd2c6234339874426df
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33440
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Aguiar, Laura Gomes deSchumacher, Andrea BordinNes, Fernanda deNunes, Janine CarvalhoRossini, KarinaPenteriche, Sabrina BartzVarela, Willian JoséSalão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Jong, Erna Vogt de2011-10-26T01:18:08Z2006http://hdl.handle.net/10183/33440000566300application/pdfporSalão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de AlimentosCiências agráriasProteina vegetalComparação da qualidade de proteínas de origem vegetalinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion263info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000566300.pdf000566300.pdfTexto completoapplication/pdf20443http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33440/1/000566300.pdf51f28333f6ed05ac56259eeb4c38e256MD51TEXT000566300.pdf.txt000566300.pdf.txtExtracted Texttext/plain2223http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33440/2/000566300.pdf.txt532d6446d4864862b458abf1dedfd038MD52THUMBNAIL000566300.pdf.jpg000566300.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1140http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33440/3/000566300.pdf.jpge8d8a6a69011d623e3ff6369f0e9b528MD5310183/334402018-10-05 08:16:41.433oai:www.lume.ufrgs.br:10183/33440Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-05T11:16:41Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Comparação da qualidade de proteínas de origem vegetal
title Comparação da qualidade de proteínas de origem vegetal
spellingShingle Comparação da qualidade de proteínas de origem vegetal
Aguiar, Laura Gomes de
Ciências agrárias
Proteina vegetal
Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos
title_short Comparação da qualidade de proteínas de origem vegetal
title_full Comparação da qualidade de proteínas de origem vegetal
title_fullStr Comparação da qualidade de proteínas de origem vegetal
title_full_unstemmed Comparação da qualidade de proteínas de origem vegetal
title_sort Comparação da qualidade de proteínas de origem vegetal
author Aguiar, Laura Gomes de
author_facet Aguiar, Laura Gomes de
Schumacher, Andrea Bordin
Nes, Fernanda de
Nunes, Janine Carvalho
Rossini, Karina
Penteriche, Sabrina Bartz
Varela, Willian José
author_role author
author2 Schumacher, Andrea Bordin
Nes, Fernanda de
Nunes, Janine Carvalho
Rossini, Karina
Penteriche, Sabrina Bartz
Varela, Willian José
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de iniciação Científica (18. : 2006 out. 15-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Aguiar, Laura Gomes de
Schumacher, Andrea Bordin
Nes, Fernanda de
Nunes, Janine Carvalho
Rossini, Karina
Penteriche, Sabrina Bartz
Varela, Willian José
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Jong, Erna Vogt de
contributor_str_mv Jong, Erna Vogt de
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Proteina vegetal
Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos
dc.subject.por.fl_str_mv Proteina vegetal
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Avaliação Físico-Química, Nutricional e Sensorial de Alimentos
description 263
publishDate 2006
dc.date.issued.fl_str_mv 2006
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2011-10-26T01:18:08Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/33440
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000566300
url http://hdl.handle.net/10183/33440
identifier_str_mv 000566300
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (18. : 2006 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2006.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33440/1/000566300.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33440/2/000566300.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/33440/3/000566300.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 51f28333f6ed05ac56259eeb4c38e256
532d6446d4864862b458abf1dedfd038
e8d8a6a69011d623e3ff6369f0e9b528
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1815447433786687488