Avaliação sensorial de kiwi desidratado osmoticamente e por ar quente

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pinto, Adriane Armellini F.
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFRGS
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10183/49369
Resumo: 069
id UFRGS-2_e051536d6d42ccded08682f1f6a277ee
oai_identifier_str oai:www.lume.ufrgs.br:10183/49369
network_acronym_str UFRGS-2
network_name_str Repositório Institucional da UFRGS
repository_id_str
spelling Pinto, Adriane Armellini F.Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).Noreña, Caciano Pelayo Zapata2012-06-05T01:32:07Z2003http://hdl.handle.net/10183/49369000406333application/pdfporSalão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.Nutrição e Tecnologia de AlimentosCiências agráriasKiwiAlimento desidratadoAnálise sensorial do alimentoAvaliação sensorial de kiwi desidratado osmoticamente e por ar quenteinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion069info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000406333.pdf000406333.pdfResumoapplication/pdf11857http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49369/1/000406333.pdf88d3f1307c924e8ebdc9c5d5d39ff5b1MD51TEXT000406333.pdf.txt000406333.pdf.txtExtracted Texttext/plain1742http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49369/2/000406333.pdf.txtcb710e5ba02917ab605482653d7b5326MD52THUMBNAIL000406333.pdf.jpg000406333.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1163http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49369/3/000406333.pdf.jpgc0780d64ca0f8e450c1a9e520a71c392MD5310183/493692018-10-17 08:52:22.791oai:www.lume.ufrgs.br:10183/49369Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-17T11:52:22Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Avaliação sensorial de kiwi desidratado osmoticamente e por ar quente
title Avaliação sensorial de kiwi desidratado osmoticamente e por ar quente
spellingShingle Avaliação sensorial de kiwi desidratado osmoticamente e por ar quente
Pinto, Adriane Armellini F.
Ciências agrárias
Kiwi
Alimento desidratado
Análise sensorial do alimento
Nutrição e Tecnologia de Alimentos
title_short Avaliação sensorial de kiwi desidratado osmoticamente e por ar quente
title_full Avaliação sensorial de kiwi desidratado osmoticamente e por ar quente
title_fullStr Avaliação sensorial de kiwi desidratado osmoticamente e por ar quente
title_full_unstemmed Avaliação sensorial de kiwi desidratado osmoticamente e por ar quente
title_sort Avaliação sensorial de kiwi desidratado osmoticamente e por ar quente
author Pinto, Adriane Armellini F.
author_facet Pinto, Adriane Armellini F.
author_role author
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
dc.contributor.author.fl_str_mv Pinto, Adriane Armellini F.
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Noreña, Caciano Pelayo Zapata
contributor_str_mv Noreña, Caciano Pelayo Zapata
dc.subject.cnpq.fl_str_mv Ciências agrárias
topic Ciências agrárias
Kiwi
Alimento desidratado
Análise sensorial do alimento
Nutrição e Tecnologia de Alimentos
dc.subject.por.fl_str_mv Kiwi
Alimento desidratado
Análise sensorial do alimento
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv Nutrição e Tecnologia de Alimentos
description 069
publishDate 2003
dc.date.issued.fl_str_mv 2003
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2012-06-05T01:32:07Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/other
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10183/49369
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv 000406333
url http://hdl.handle.net/10183/49369
identifier_str_mv 000406333
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv Salão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFRGS
instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
instname_str Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron_str UFRGS
institution UFRGS
reponame_str Repositório Institucional da UFRGS
collection Repositório Institucional da UFRGS
bitstream.url.fl_str_mv http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49369/1/000406333.pdf
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49369/2/000406333.pdf.txt
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/49369/3/000406333.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 88d3f1307c924e8ebdc9c5d5d39ff5b1
cb710e5ba02917ab605482653d7b5326
c0780d64ca0f8e450c1a9e520a71c392
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1801224758434463744