Estudo da fermentação tipo batelada-alimentada para a produção de beta-galactosidade por Kluyveromyces marxianus
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2000 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFRGS |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10183/79151 |
Resumo: | 077 |
id |
UFRGS-2_e8ad9e5e65a2d53bcc0cf961ec5733da |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.lume.ufrgs.br:10183/79151 |
network_acronym_str |
UFRGS-2 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
repository_id_str |
|
spelling |
Schilling, AlineFranken, NatáliaRosa, Daniela RodriguesRech, RosaneAyub, Marco Antônio ZáchiaSalão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).2013-10-16T01:48:34Z2000http://hdl.handle.net/10183/79151000276936application/pdfporSalão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.Microbiologia e EnzimologiaCiências agráriasFermentação em batelada alimentadabeta-GalactosidaseKluyveromyces marxianusEstudo da fermentação tipo batelada-alimentada para a produção de beta-galactosidade por Kluyveromyces marxianusinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion077info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFRGSinstname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)instacron:UFRGSORIGINAL000276936.pdf000276936.pdfResumoapplication/pdf13117http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/79151/1/000276936.pdf9d7836089043e514fe902dd0d5de5769MD51TEXT000276936.pdf.txt000276936.pdf.txtExtracted Texttext/plain1908http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/79151/2/000276936.pdf.txt54192db4b412af32de6139f4be60a15eMD52THUMBNAIL000276936.pdf.jpg000276936.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1143http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/79151/3/000276936.pdf.jpgf251320a206383675c726abad230e790MD5310183/791512018-10-18 08:51:07.239oai:www.lume.ufrgs.br:10183/79151Repositório de PublicaçõesPUBhttps://lume.ufrgs.br/oai/requestopendoar:2018-10-18T11:51:07Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
Estudo da fermentação tipo batelada-alimentada para a produção de beta-galactosidade por Kluyveromyces marxianus |
title |
Estudo da fermentação tipo batelada-alimentada para a produção de beta-galactosidade por Kluyveromyces marxianus |
spellingShingle |
Estudo da fermentação tipo batelada-alimentada para a produção de beta-galactosidade por Kluyveromyces marxianus Schilling, Aline Ciências agrárias Fermentação em batelada alimentada beta-Galactosidase Kluyveromyces marxianus Microbiologia e Enzimologia |
title_short |
Estudo da fermentação tipo batelada-alimentada para a produção de beta-galactosidade por Kluyveromyces marxianus |
title_full |
Estudo da fermentação tipo batelada-alimentada para a produção de beta-galactosidade por Kluyveromyces marxianus |
title_fullStr |
Estudo da fermentação tipo batelada-alimentada para a produção de beta-galactosidade por Kluyveromyces marxianus |
title_full_unstemmed |
Estudo da fermentação tipo batelada-alimentada para a produção de beta-galactosidade por Kluyveromyces marxianus |
title_sort |
Estudo da fermentação tipo batelada-alimentada para a produção de beta-galactosidade por Kluyveromyces marxianus |
author |
Schilling, Aline |
author_facet |
Schilling, Aline Franken, Natália Rosa, Daniela Rodrigues Rech, Rosane Ayub, Marco Antônio Záchia |
author_role |
author |
author2 |
Franken, Natália Rosa, Daniela Rodrigues Rech, Rosane Ayub, Marco Antônio Záchia |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.event.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS). |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Schilling, Aline Franken, Natália Rosa, Daniela Rodrigues Rech, Rosane Ayub, Marco Antônio Záchia |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
Ciências agrárias |
topic |
Ciências agrárias Fermentação em batelada alimentada beta-Galactosidase Kluyveromyces marxianus Microbiologia e Enzimologia |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Fermentação em batelada alimentada beta-Galactosidase Kluyveromyces marxianus |
dc.subject.session.pt_BR.fl_str_mv |
Microbiologia e Enzimologia |
description |
077 |
publishDate |
2000 |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2000 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2013-10-16T01:48:34Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10183/79151 |
dc.identifier.nrb.pt_BR.fl_str_mv |
000276936 |
url |
http://hdl.handle.net/10183/79151 |
identifier_str_mv |
000276936 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
Salão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000. |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFRGS instname:Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) instacron:UFRGS |
instname_str |
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
instacron_str |
UFRGS |
institution |
UFRGS |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFRGS |
collection |
Repositório Institucional da UFRGS |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/79151/1/000276936.pdf http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/79151/2/000276936.pdf.txt http://www.lume.ufrgs.br/bitstream/10183/79151/3/000276936.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9d7836089043e514fe902dd0d5de5769 54192db4b412af32de6139f4be60a15e f251320a206383675c726abad230e790 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFRGS - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1801224804472193024 |