Conserva??o de queijo coalho por combina??o de alta press?o hidrost?tica e embalagem ativa antimicrobiana

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gon?alves, Sheyla Moreira
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/6343
id UFRRJ-1_24cadc9a58b7041b2161665e2f1401ba
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/6343
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Conserva??o de queijo coalho por combina??o de alta press?o hidrost?tica e embalagem ativa antimicrobiana
author Gon?alves, Sheyla Moreira
topic Combina??o de tecnologias, Propriedades f?sicas, Produto l?cteo
Combination of technologies, Physical properties, Dairy product
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/6343
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ