Efeitos da amoniza??o sobre o valor nutritivo do feno de capim-elefante colhido ap?s o florescimento

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Morais, Leonardo Fiusa de
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/1414
id UFRRJ-1_3f2628504a52e29e1ac913e05d84c6b0
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/1414
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Efeitos da amoniza??o sobre o valor nutritivo do feno de capim-elefante colhido ap?s o florescimento
author Morais, Leonardo Fiusa de
topic Low quality forage
Gas production
Chemical treatment
Forragens de baixa qualidade
Produ??o de g?s
Tratamento qu?mico
Produ??o Animal
publishDate 2016
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/1414
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ