Efeitos da amoniza??o sobre o valor nutritivo do feno de capim-elefante colhido ap?s o florescimento
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/1414 |
id |
UFRRJ-1_3f2628504a52e29e1ac913e05d84c6b0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/1414 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Efeitos da amoniza??o sobre o valor nutritivo do feno de capim-elefante colhido ap?s o florescimento |
author |
Morais, Leonardo Fiusa de |
topic |
Low quality forage Gas production Chemical treatment Forragens de baixa qualidade Produ??o de g?s Tratamento qu?mico Produ??o Animal |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/1414 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |