Varejo alimentar e alimentos org?nicos: estrat?gias do Grupo P?o de A??car para frutas, verduras e legumes org?nicos na Cidade do Rio de Janeiro
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4199 |
id |
UFRRJ-1_b4639f13c6a04493bc493550cf83543e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/4199 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Varejo alimentar e alimentos org?nicos: estrat?gias do Grupo P?o de A??car para frutas, verduras e legumes org?nicos na Cidade do Rio de Janeiro |
author |
Ribeiro, Ursula Leite |
topic |
Estrat?gias de supermercados Alimentos Org?nicos Consumo Alimentar Supermarkets strategies Organic Food Food Consumption Administra??o |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4199 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |