Varejo alimentar e alimentos org?nicos: estrat?gias do Grupo P?o de A??car para frutas, verduras e legumes org?nicos na Cidade do Rio de Janeiro

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ribeiro, Ursula Leite
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4199
id UFRRJ-1_b4639f13c6a04493bc493550cf83543e
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/4199
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Varejo alimentar e alimentos org?nicos: estrat?gias do Grupo P?o de A??car para frutas, verduras e legumes org?nicos na Cidade do Rio de Janeiro
author Ribeiro, Ursula Leite
topic Estrat?gias de supermercados
Alimentos Org?nicos
Consumo Alimentar
Supermarkets strategies
Organic Food
Food Consumption
Administra??o
publishDate 2012
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/4199
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ