Aproveitamento de carne mecanicamente separada (CMS) de til?pia (Oreochromis niloticus) na elabora??o de farinha com elevado valor nutricional

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Costa, J?ssica Ferreira da
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3261
id UFRRJ-1_b5f2f6151483828cbac1d51f9fd5b595
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/3261
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Aproveitamento de carne mecanicamente separada (CMS) de til?pia (Oreochromis niloticus) na elabora??o de farinha com elevado valor nutricional
author Costa, J?ssica Ferreira da
topic secagem
subproduto
Oreochromis niloticus
drying
by-product
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2015
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3261
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ