Aproveitamento de carne mecanicamente separada (CMS) de til?pia (Oreochromis niloticus) na elabora??o de farinha com elevado valor nutricional
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3261 |
id |
UFRRJ-1_b5f2f6151483828cbac1d51f9fd5b595 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/3261 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Aproveitamento de carne mecanicamente separada (CMS) de til?pia (Oreochromis niloticus) na elabora??o de farinha com elevado valor nutricional |
author |
Costa, J?ssica Ferreira da |
topic |
secagem subproduto Oreochromis niloticus drying by-product Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/3261 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |