Desenvolvimento e avalia??o sensorial de sopa instant?nea elaborada a partir de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Alcantara, Marcela de
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/5559
id UFRRJ-1_eab8b597ed93f411e5b32b41a494d0c5
oai_identifier_str oai:localhost:jspui/5559
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ
title Desenvolvimento e avalia??o sensorial de sopa instant?nea elaborada a partir de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral.
author Alcantara, Marcela de
topic An?lise sensorial
Extrus?o termopl?stica
Produto de conveni?ncia
Sensory analysis
Thermoplastic extrusion
Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2013
format masterThesis
url https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/5559
language por
instname_str Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ)
instacron_str UFRRJ