Desenvolvimento e avalia??o sensorial de sopa instant?nea elaborada a partir de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/5559 |
id |
UFRRJ-1_eab8b597ed93f411e5b32b41a494d0c5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:jspui/5559 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRRJ |
title |
Desenvolvimento e avalia??o sensorial de sopa instant?nea elaborada a partir de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. |
author |
Alcantara, Marcela de |
topic |
An?lise sensorial Extrus?o termopl?stica Produto de conveni?ncia Sensory analysis Thermoplastic extrusion Ci?ncia e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/5559 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) |
instacron_str |
UFRRJ |