Influencia de diferentes culturas "Starter" em algumas variaveis fisico-quimicas do salame tipo italiano, ate 28 dias de cura
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1992 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Texto Completo: | http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/76835 |
id |
UFSC_40af032fb646fa1217b38f458b52423a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufsc.br:123456789/76835 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFSC |
title |
Influencia de diferentes culturas "Starter" em algumas variaveis fisico-quimicas do salame tipo italiano, ate 28 dias de cura |
author |
Ogeda, Claudia Hernandes |
topic |
Embutidos Conservação Teses |
publishDate |
1992 |
format |
masterThesis |
url |
http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/76835 |
instname_str |
Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) |
instacron_str |
UFSC |