Influencia de diferentes culturas "Starter" em algumas variaveis fisico-quimicas do salame tipo italiano, ate 28 dias de cura

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ogeda, Claudia Hernandes
Data de Publicação: 1992
Tipo de documento: Dissertação
Texto Completo: http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/76835
id UFSC_40af032fb646fa1217b38f458b52423a
oai_identifier_str oai:repositorio.ufsc.br:123456789/76835
network_name_str Repositório Institucional da UFSC
title Influencia de diferentes culturas "Starter" em algumas variaveis fisico-quimicas do salame tipo italiano, ate 28 dias de cura
author Ogeda, Claudia Hernandes
topic Embutidos
Conservação
Teses
publishDate 1992
format masterThesis
url http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/76835
instname_str Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron_str UFSC