O Contributo da Digestão Anaeróbia para o Aumento da Competitividade do Setor Agropecuário

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Duarte, Elizabeth d’Almeida Duarte
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Artigo de conferência
Texto Completo: https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/173929
id UFSC_eb72f8fe5919d4291de5473b9ae535c6
oai_identifier_str oai:repositorio.ufsc.br:123456789/173929
network_name_str Repositório Institucional da UFSC
title O Contributo da Digestão Anaeróbia para o Aumento da Competitividade do Setor Agropecuário
author Duarte, Elizabeth d’Almeida Duarte
topic digestão anaeróbia
setor agropecuário
suinocultura
publishDate 2017
format conferenceObject
url https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/173929
instname_str Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron_str UFSC