Relatório de Estágio Curricular Supervisionado.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Costa, Hérica de Araújo
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Relatório
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFT
Texto Completo: http://hdl.handle.net/11612/5768
Resumo: O estágio curricular supervisionado foi realizado na empresa Bonasa Alimentos S/A, sediada no município de Tocantinopolis - TO, no período de 26 de Setembro a 02 de Dezembro de 2016, totalizando 360 horas, que teve como objetivo acompanhar as atividades desenvolvidas nos setores de produção da empresa, entre eles Fábrica de Ração e Visita Técnica. Na fábrica de ração acompanhou-se todo o procedimento de classificação de análise dos alimentos e mistura dos ingredientes realizados na fabricação da ração. Na parte de visita técnica acompanharam-se as visitas aos integrados, onde é feito o monitoramento do manejo das aves em todo sistema de produção.
id UFT_3b5bee23891534b58b7da19f07fe6dec
oai_identifier_str oai:repositorio.uft.edu.br:11612/5768
network_acronym_str UFT
network_name_str Repositório Institucional da UFT
repository_id_str
spelling Costa, Hérica de AraújoVaz, Roberta Gomes Marçal Vieira2023-09-04T13:02:03Z2023-09-04T13:02:03Z2017COSTA, Hérica de Araujo. Relatório de Estágio Curricular Supervisionado. 2017 . 33 f. TCC (Graduação) - Curso Zootecnia, Universidade Federal do Tocantins, Araguaína, 2017.http://hdl.handle.net/11612/5768O estágio curricular supervisionado foi realizado na empresa Bonasa Alimentos S/A, sediada no município de Tocantinopolis - TO, no período de 26 de Setembro a 02 de Dezembro de 2016, totalizando 360 horas, que teve como objetivo acompanhar as atividades desenvolvidas nos setores de produção da empresa, entre eles Fábrica de Ração e Visita Técnica. Na fábrica de ração acompanhou-se todo o procedimento de classificação de análise dos alimentos e mistura dos ingredientes realizados na fabricação da ração. Na parte de visita técnica acompanharam-se as visitas aos integrados, onde é feito o monitoramento do manejo das aves em todo sistema de produção.The supervised curricular internship was carried out at Bonasa Alimentos S/A, located in the city of Tocantinópolis - TO, in the period from 26 to September 02 to December to 2016, totaling 360 hours, with the objective of monitoring the activities developed in the sectors of Production of the company, among them Factory of Ration and Technical Visit. At the feed mill we followed the entire procedure of classification of food analysis and mixing of the ingredients made in the production of the feed. In the part of technical visit the visits to the integrated ones were followed, where the monitoring of the handling of the birds in the whole system of production is made.Universidade Federal do TocantinsAraguaínaCURSO::ARAGUAÍNA::PRESENCIAL::BACHARELADO::ZOOTECNIAAraguaínaGraduaçãoCNPQ::CIENCIAS HUMANASAnálises de alimentos. Manejo. ProduçãoRelatório de Estágio Curricular Supervisionado.info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Repositório Institucional da UFTinstname:Universidade Federal do Tocantins (UFT)instacron:UFTORIGINALHérica de Araujo Costa - Relátorio.pdfHérica de Araujo Costa - Relátorio.pdfapplication/pdf1354082http://repositorio.uft.edu.br/bitstream/11612/5768/1/H%c3%a9rica%20de%20Araujo%20Costa%20-%20Rel%c3%a1torio.pdf4eebdf63d6e522a1443d78c53e97f692MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uft.edu.br/bitstream/11612/5768/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTHérica de Araujo Costa - Relátorio.pdf.txtHérica de Araujo Costa - Relátorio.pdf.txtExtracted texttext/plain44044http://repositorio.uft.edu.br/bitstream/11612/5768/3/H%c3%a9rica%20de%20Araujo%20Costa%20-%20Rel%c3%a1torio.pdf.txt558566d4af48e7ea13d3c44395f67ebdMD53THUMBNAILHérica de Araujo Costa - Relátorio.pdf.jpgHérica de Araujo Costa - Relátorio.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1131http://repositorio.uft.edu.br/bitstream/11612/5768/4/H%c3%a9rica%20de%20Araujo%20Costa%20-%20Rel%c3%a1torio.pdf.jpgabd4c3ac82350df01eee5cf43273c1d2MD5411612/57682023-09-05 03:01:58.078oai:repositorio.uft.edu.br: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Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.uft.edu.br/oai/requestbiblioarraias@uft.edu.br || bibliogpi@uft.edu.br || bibliomira@uft.edu.br || bibliopalmas@uft.edu.br || biblioporto@uft.edu.br || biblioarag@uft.edu.br || dirbib@ufnt.edu.br || bibliocca@uft.edu.br || bibliotoc@uft.edu.bropendoar:2023-09-05T06:01:58Repositório Institucional da UFT - Universidade Federal do Tocantins (UFT)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Relatório de Estágio Curricular Supervisionado.
title Relatório de Estágio Curricular Supervisionado.
spellingShingle Relatório de Estágio Curricular Supervisionado.
Costa, Hérica de Araújo
CNPQ::CIENCIAS HUMANAS
Análises de alimentos. Manejo. Produção
title_short Relatório de Estágio Curricular Supervisionado.
title_full Relatório de Estágio Curricular Supervisionado.
title_fullStr Relatório de Estágio Curricular Supervisionado.
title_full_unstemmed Relatório de Estágio Curricular Supervisionado.
title_sort Relatório de Estágio Curricular Supervisionado.
author Costa, Hérica de Araújo
author_facet Costa, Hérica de Araújo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Costa, Hérica de Araújo
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira
contributor_str_mv Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira
dc.subject.cnpq.fl_str_mv CNPQ::CIENCIAS HUMANAS
topic CNPQ::CIENCIAS HUMANAS
Análises de alimentos. Manejo. Produção
dc.subject.por.fl_str_mv Análises de alimentos. Manejo. Produção
description O estágio curricular supervisionado foi realizado na empresa Bonasa Alimentos S/A, sediada no município de Tocantinopolis - TO, no período de 26 de Setembro a 02 de Dezembro de 2016, totalizando 360 horas, que teve como objetivo acompanhar as atividades desenvolvidas nos setores de produção da empresa, entre eles Fábrica de Ração e Visita Técnica. Na fábrica de ração acompanhou-se todo o procedimento de classificação de análise dos alimentos e mistura dos ingredientes realizados na fabricação da ração. Na parte de visita técnica acompanharam-se as visitas aos integrados, onde é feito o monitoramento do manejo das aves em todo sistema de produção.
publishDate 2017
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2023-09-04T13:02:03Z
dc.date.available.fl_str_mv 2023-09-04T13:02:03Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv COSTA, Hérica de Araujo. Relatório de Estágio Curricular Supervisionado. 2017 . 33 f. TCC (Graduação) - Curso Zootecnia, Universidade Federal do Tocantins, Araguaína, 2017.
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11612/5768
identifier_str_mv COSTA, Hérica de Araujo. Relatório de Estágio Curricular Supervisionado. 2017 . 33 f. TCC (Graduação) - Curso Zootecnia, Universidade Federal do Tocantins, Araguaína, 2017.
url http://hdl.handle.net/11612/5768
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Tocantins
Araguaína
CURSO::ARAGUAÍNA::PRESENCIAL::BACHARELADO::ZOOTECNIA
Araguaína
Graduação
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal do Tocantins
Araguaína
CURSO::ARAGUAÍNA::PRESENCIAL::BACHARELADO::ZOOTECNIA
Araguaína
Graduação
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFT
instname:Universidade Federal do Tocantins (UFT)
instacron:UFT
instname_str Universidade Federal do Tocantins (UFT)
instacron_str UFT
institution UFT
reponame_str Repositório Institucional da UFT
collection Repositório Institucional da UFT
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uft.edu.br/bitstream/11612/5768/1/H%c3%a9rica%20de%20Araujo%20Costa%20-%20Rel%c3%a1torio.pdf
http://repositorio.uft.edu.br/bitstream/11612/5768/2/license.txt
http://repositorio.uft.edu.br/bitstream/11612/5768/3/H%c3%a9rica%20de%20Araujo%20Costa%20-%20Rel%c3%a1torio.pdf.txt
http://repositorio.uft.edu.br/bitstream/11612/5768/4/H%c3%a9rica%20de%20Araujo%20Costa%20-%20Rel%c3%a1torio.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 4eebdf63d6e522a1443d78c53e97f692
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
558566d4af48e7ea13d3c44395f67ebd
abd4c3ac82350df01eee5cf43273c1d2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFT - Universidade Federal do Tocantins (UFT)
repository.mail.fl_str_mv biblioarraias@uft.edu.br || bibliogpi@uft.edu.br || bibliomira@uft.edu.br || bibliopalmas@uft.edu.br || biblioporto@uft.edu.br || biblioarag@uft.edu.br || dirbib@ufnt.edu.br || bibliocca@uft.edu.br || bibliotoc@uft.edu.br
_version_ 1802111561896034304