XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFT |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/11612/2118 |
Resumo: | 2020-08 |
id |
UFT_eafdac273a92ef3b5000e5fda4397c14 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uft.edu.br:11612/2118 |
network_acronym_str |
UFT |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFT |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidade Federal do TocantinsSantos, Claudia Cristina Auler do AmaralSantos, André Leonardo dosAlmeida, Alex Fernando deAlves, Vânia Maria2020-08-23T23:03:19Z2020-08-23T23:03:19Z2020-08XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos, 2020, Palmas. Anais da XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos. Palmas: UFT, 2020. 196 p.978-65-87246-04-8http://hdl.handle.net/11612/2118XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentosCNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::TECNOLOGIA QUIMICA::ALIMENTOSEngenharia de AlimentosSeminário; Sustentabilidade; Inovação; TecnologiaXV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentosinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObject2020-08porreponame:Repositório Institucional da UFTinstname:Universidade Federal do Tocantins (UFT)instacron:UFTinfo:eu-repo/semantics/openAccessORIGINALXI SEMEALI E II CTOCTA.pdfXI SEMEALI E II CTOCTA.pdfapplication/pdf5050019http://repositorio.uft.edu.br/bitstream/11612/2118/1/XI%20SEMEALI%20E%20II%20CTOCTA.pdff5221f598957ec553b5eb2ee602a4522MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uft.edu.br/bitstream/11612/2118/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTXI SEMEALI E II CTOCTA.pdf.txtXI SEMEALI E II CTOCTA.pdf.txtExtracted texttext/plain342039http://repositorio.uft.edu.br/bitstream/11612/2118/3/XI%20SEMEALI%20E%20II%20CTOCTA.pdf.txt877c91b8109ca12f448406622dec9488MD53THUMBNAILXI SEMEALI E II CTOCTA.pdf.jpgXI SEMEALI E II CTOCTA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1738http://repositorio.uft.edu.br/bitstream/11612/2118/4/XI%20SEMEALI%20E%20II%20CTOCTA.pdf.jpgacae537ae00c9c4d67aa7aa6cc4f90deMD5411612/21182020-08-24 03:01:11.307oai:repositorio.uft.edu.br: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Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.uft.edu.br/oai/requestbiblioarraias@uft.edu.br || bibliogpi@uft.edu.br || bibliomira@uft.edu.br || bibliopalmas@uft.edu.br || biblioporto@uft.edu.br || biblioarag@uft.edu.br || dirbib@ufnt.edu.br || bibliocca@uft.edu.br || bibliotoc@uft.edu.bropendoar:2020-08-24T06:01:11Repositório Institucional da UFT - Universidade Federal do Tocantins (UFT)false |
dc.title.pt_BR.fl_str_mv |
XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos |
title |
XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos |
spellingShingle |
XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos Universidade Federal do Tocantins CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::TECNOLOGIA QUIMICA::ALIMENTOS Engenharia de Alimentos Seminário; Sustentabilidade; Inovação; Tecnologia |
title_short |
XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos |
title_full |
XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos |
title_fullStr |
XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos |
title_full_unstemmed |
XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos |
title_sort |
XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos |
author |
Universidade Federal do Tocantins |
author_facet |
Universidade Federal do Tocantins |
author_role |
author |
dc.contributor.other.none.fl_str_mv |
Santos, Claudia Cristina Auler do Amaral Santos, André Leonardo dos Almeida, Alex Fernando de Alves, Vânia Maria |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Universidade Federal do Tocantins |
dc.subject.cnpq.fl_str_mv |
CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::TECNOLOGIA QUIMICA::ALIMENTOS |
topic |
CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::TECNOLOGIA QUIMICA::ALIMENTOS Engenharia de Alimentos Seminário; Sustentabilidade; Inovação; Tecnologia |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Engenharia de Alimentos Seminário; Sustentabilidade; Inovação; Tecnologia |
description |
2020-08 |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.fl_str_mv |
2020-08-23T23:03:19Z |
dc.date.available.fl_str_mv |
2020-08-23T23:03:19Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-08 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos, 2020, Palmas. Anais da XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos. Palmas: UFT, 2020. 196 p. |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11612/2118 |
dc.identifier.isbn.pt_BR.fl_str_mv |
978-65-87246-04-8 |
identifier_str_mv |
XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos, 2020, Palmas. Anais da XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos. Palmas: UFT, 2020. 196 p. 978-65-87246-04-8 |
url |
http://hdl.handle.net/11612/2118 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.ispartof.pt_BR.fl_str_mv |
XV Semana Acadêmica de Engenhara de Alimentos e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos: inovação tecnológica e sustentabilidade – bases para o futuro da indústria de alimentos |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFT instname:Universidade Federal do Tocantins (UFT) instacron:UFT |
instname_str |
Universidade Federal do Tocantins (UFT) |
instacron_str |
UFT |
institution |
UFT |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFT |
collection |
Repositório Institucional da UFT |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uft.edu.br/bitstream/11612/2118/1/XI%20SEMEALI%20E%20II%20CTOCTA.pdf http://repositorio.uft.edu.br/bitstream/11612/2118/2/license.txt http://repositorio.uft.edu.br/bitstream/11612/2118/3/XI%20SEMEALI%20E%20II%20CTOCTA.pdf.txt http://repositorio.uft.edu.br/bitstream/11612/2118/4/XI%20SEMEALI%20E%20II%20CTOCTA.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f5221f598957ec553b5eb2ee602a4522 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 877c91b8109ca12f448406622dec9488 acae537ae00c9c4d67aa7aa6cc4f90de |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFT - Universidade Federal do Tocantins (UFT) |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioarraias@uft.edu.br || bibliogpi@uft.edu.br || bibliomira@uft.edu.br || bibliopalmas@uft.edu.br || biblioporto@uft.edu.br || biblioarag@uft.edu.br || dirbib@ufnt.edu.br || bibliocca@uft.edu.br || bibliotoc@uft.edu.br |
_version_ |
1802111539108380672 |