Marketing “boca a boca” positivo aplicado em serviços de buffet na cidade de Brasília

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Carvalho, Emilia Maria de Araújo
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Trabalho de conclusão de curso
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Monografias da UnB
Texto Completo: http://bdm.unb.br/handle/10483/228
http://dx.doi.org/10.26512/2003.TCC.228
Resumo: Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2003.
id UNB-2_d1b7209ab9a997daf304a5a8484e215c
oai_identifier_str oai:bdm.unb.br:10483/228
network_acronym_str UNB-2
network_name_str Biblioteca Digital de Monografias da UnB
repository_id_str 11571
spelling Carvalho, Emilia Maria de AraújoSiqueira, Deis ElucyCARVALHO, Emilia Maria de Araújo. Marketing “boca a boca” positivo aplicado em serviços de buffet na cidade de Brasília. 2003. 31 f. Monografia (Especialização em Hospitalidade)-Universidade de Brasília, Brasília, 2003.http://bdm.unb.br/handle/10483/228http://dx.doi.org/10.26512/2003.TCC.228Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2003.A intenção do trabalho foi avaliar a satisfação dos consumidores de serviços de empresas Buffet e a prática de marketing “boca a boca” no Distrito Federal e sugerir ações que permitam à estas empresas alcançarem com maior eficácia os objetivos pretendidos. Para isso, partiu-se das principais razões para se investir no marketing “boca a boca”, mostrando em detalhe as ferramentas disponíveis. A metodologia de levantamento de dados utilizada foi o estudo do conteúdo teórico levantado através de análise de pesquisas relativas ao público consumidor de serviços de buffet, por meio de entrevistas e questionários realizados por telefone e por e-mail.Submitted by Maia Luanna (luanna@bce.unb.br) on 2009-05-05T15:33:48Z No. of bitstreams: 1 2003_EmiliaMariaAraujoCarvalho.pdf: 81953 bytes, checksum: 8317b1ff90b7766aee358662cafbe4f7 (MD5)Made available in DSpace on 2009-05-05T15:33:48Z (GMT). No. of bitstreams: 1 2003_EmiliaMariaAraujoCarvalho.pdf: 81953 bytes, checksum: 8317b1ff90b7766aee358662cafbe4f7 (MD5)MarketingServiço de buffetSatisfação do consumidorMarketing “boca a boca” positivo aplicado em serviços de buffet na cidade de Brasíliainfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisBRA2009-05-05T15:33:48Z2009-05-05T15:33:48Z200320032003info:eu-repo/semantics/openAccessporreponame:Biblioteca Digital de Monografias da UnBinstname:Universidade de Brasília (UnB)instacron:UNBLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1851http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/228/2/license.txt7588a17a45ce19fe1aa9d7c4650a1d29MD52ORIGINAL2003_EmiliaMariaAraujoCarvalho.pdf2003_EmiliaMariaAraujoCarvalho.pdfapplication/pdf82589http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/228/3/2003_EmiliaMariaAraujoCarvalho.pdf801453f89461757a5888709e65dc6902MD53TEXT2003_EmiliaMariaAraujoCarvalho.pdf.txt2003_EmiliaMariaAraujoCarvalho.pdf.txttext/plain44921http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/228/4/2003_EmiliaMariaAraujoCarvalho.pdf.txt41f7b98dc6bbbe0a5ccb8b55b3a09451MD5410483/2282019-09-03 12:42:36.192oai:bdm.unb.br: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 Digital de Monografiahttps://bdm.unb.br/PUBhttp://bdm.unb.br/oai/requestbdm@bce.unb.br||patricia@bce.unb.bropendoar:115712019-09-03T15:42:36Biblioteca Digital de Monografias da UnB - Universidade de Brasília (UnB)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Marketing “boca a boca” positivo aplicado em serviços de buffet na cidade de Brasília
title Marketing “boca a boca” positivo aplicado em serviços de buffet na cidade de Brasília
spellingShingle Marketing “boca a boca” positivo aplicado em serviços de buffet na cidade de Brasília
Carvalho, Emilia Maria de Araújo
Marketing
Serviço de buffet
Satisfação do consumidor
title_short Marketing “boca a boca” positivo aplicado em serviços de buffet na cidade de Brasília
title_full Marketing “boca a boca” positivo aplicado em serviços de buffet na cidade de Brasília
title_fullStr Marketing “boca a boca” positivo aplicado em serviços de buffet na cidade de Brasília
title_full_unstemmed Marketing “boca a boca” positivo aplicado em serviços de buffet na cidade de Brasília
title_sort Marketing “boca a boca” positivo aplicado em serviços de buffet na cidade de Brasília
author Carvalho, Emilia Maria de Araújo
author_facet Carvalho, Emilia Maria de Araújo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Carvalho, Emilia Maria de Araújo
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Siqueira, Deis Elucy
contributor_str_mv Siqueira, Deis Elucy
dc.subject.keyword.pt_BR.fl_str_mv Marketing
Serviço de buffet
Satisfação do consumidor
topic Marketing
Serviço de buffet
Satisfação do consumidor
description Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2003.
publishDate 2003
dc.date.submitted.none.fl_str_mv 2003
dc.date.created.fl_str_mv 2003
dc.date.issued.fl_str_mv 2003
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2009-05-05T15:33:48Z
dc.date.available.fl_str_mv 2009-05-05T15:33:48Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv CARVALHO, Emilia Maria de Araújo. Marketing “boca a boca” positivo aplicado em serviços de buffet na cidade de Brasília. 2003. 31 f. Monografia (Especialização em Hospitalidade)-Universidade de Brasília, Brasília, 2003.
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://bdm.unb.br/handle/10483/228
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv http://dx.doi.org/10.26512/2003.TCC.228
identifier_str_mv CARVALHO, Emilia Maria de Araújo. Marketing “boca a boca” positivo aplicado em serviços de buffet na cidade de Brasília. 2003. 31 f. Monografia (Especialização em Hospitalidade)-Universidade de Brasília, Brasília, 2003.
url http://bdm.unb.br/handle/10483/228
http://dx.doi.org/10.26512/2003.TCC.228
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Monografias da UnB
instname:Universidade de Brasília (UnB)
instacron:UNB
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB
institution UNB
reponame_str Biblioteca Digital de Monografias da UnB
collection Biblioteca Digital de Monografias da UnB
bitstream.url.fl_str_mv http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/228/2/license.txt
http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/228/3/2003_EmiliaMariaAraujoCarvalho.pdf
http://bdm.unb.br/xmlui/bitstream/10483/228/4/2003_EmiliaMariaAraujoCarvalho.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 7588a17a45ce19fe1aa9d7c4650a1d29
801453f89461757a5888709e65dc6902
41f7b98dc6bbbe0a5ccb8b55b3a09451
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Monografias da UnB - Universidade de Brasília (UnB)
repository.mail.fl_str_mv bdm@bce.unb.br||patricia@bce.unb.br
_version_ 1801492861533814784