Caracterização química, atividade antioxidante e formulação de doces com feijão azuki (Vigna angularis)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Orsi, Daniela Castilho
Data de Publicação: 2017
Outros Autores: Nishi, Adriana Cândida Faustino, Carvalho, Vania Silva, Asquieri, Eduardo Ramirez
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.unb.br/handle/10482/30884
http://dx.doi.org/10.1590/1981-6723.17416
id UNB_0ad635731f2c184e39463b80e70e6584
oai_identifier_str oai:repositorio2.unb.br:10482/30884
network_name_str Repositório Institucional da UnB
title Caracterização química, atividade antioxidante e formulação de doces com feijão azuki (Vigna angularis)
author Orsi, Daniela Castilho
author2 Nishi, Adriana Cândida Faustino
Carvalho, Vania Silva
Asquieri, Eduardo Ramirez
topic Alimentos - composição
Antioxidantes
Feijão
publishDate 2017
format article
url http://repositorio.unb.br/handle/10482/30884
http://dx.doi.org/10.1590/1981-6723.17416
language por
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB