Conhecimento, práticas e percepção de risco relacionados à segurança dos alimentos de crianças e adolescentes : o desenvolvimento de um instrumento
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Texto Completo: | https://repositorio.unb.br/handle/10482/45552 |
id |
UNB_1f94823b25d82f9b7bb093859c301c9f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio2.unb.br:10482/45552 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UnB |
title |
Conhecimento, práticas e percepção de risco relacionados à segurança dos alimentos de crianças e adolescentes : o desenvolvimento de um instrumento |
author |
Batista, Sueny Andrade |
topic |
Segurança dos alimentos Doenças transmitidas por alimentos Higiene dos alimentos |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://repositorio.unb.br/handle/10482/45552 |
language |
por |
instname_str |
Universidade de Brasília (UnB) |
instacron_str |
UNB |