Composição de ácidos graxos de margarinas à base de gordura hidrogenada ou interesterificada

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Cavendish, Thaís Araújo
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: Lemos, Paula Bagno, Yokota, Renata Tiene de Carvalho, Vanconcelos, Tatiana França, Coêlho, Priscila Fernandes, Buzzi, Marcelo, Ito, Marina Kiyomi
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.unb.br/handle/10482/13916
http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612010005000018
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title Composição de ácidos graxos de margarinas à base de gordura hidrogenada ou interesterificada
author Cavendish, Thaís Araújo
author2 Lemos, Paula Bagno
Yokota, Renata Tiene de Carvalho
Vanconcelos, Tatiana França
Coêlho, Priscila Fernandes
Buzzi, Marcelo
Ito, Marina Kiyomi
topic Ácidos graxos
Gordura vegetal
Margarina
Óleos e gorduras alimentícias
Informação nutricional
publishDate 2010
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