Variabilidade genética e caracterização de frutos de Passiflora alata curtis e Passiflora cincinnata mast conduzidos em latada e espaldeira

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: D’Abadia, Ana Claudia Alves
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Texto Completo: https://repositorio.unb.br/handle/10482/37146
id UNB_80fa4e3ebe0561410a345f38d1008a3e
oai_identifier_str oai:repositorio2.unb.br:10482/37146
network_name_str Repositório Institucional da UnB
title Variabilidade genética e caracterização de frutos de Passiflora alata curtis e Passiflora cincinnata mast conduzidos em latada e espaldeira
author D’Abadia, Ana Claudia Alves
topic Passiflora alata
Maracujazeiro
Polpa de fruta - rendimento
Maracujá - aspectos genéticos
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://repositorio.unb.br/handle/10482/37146
language por
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB