Eficácia da água ozonizada no controle de microrganismos em morango (Fragaria x ananassa Duch.) e efeito na qualidade físico-química durante o armazenamento

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ferreira, Wallas Felippe de Souza
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.unb.br/handle/10482/23159
http://dx.doi.org/10.26512/2017.02.D.23159
id UNB_ce5a41c6f3fbc377da4ab64e10d06c6e
oai_identifier_str oai:repositorio2.unb.br:10482/23159
network_name_str Repositório Institucional da UnB
title Eficácia da água ozonizada no controle de microrganismos em morango (Fragaria x ananassa Duch.) e efeito na qualidade físico-química durante o armazenamento
author Ferreira, Wallas Felippe de Souza
topic Microorganismos
Ozonização
Morango
publishDate 2017
format masterThesis
url http://repositorio.unb.br/handle/10482/23159
http://dx.doi.org/10.26512/2017.02.D.23159
language por
instname_str Universidade de Brasília (UnB)
instacron_str UNB