Tradição e modernidade na produção de embutidos artesanais na região de Blumenau, em Santa Catarina

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pellin, Valdinho
Data de Publicação: 2017
Outros Autores: Wessling, Leonilda, Mantovanelli Júnior, Oklinger
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Texto Completo: http://dx.doi.org/10.18616/pidi06
http://repositorio.unesc.net/handle/1/5946
id UNESC-1_1cb816ba39741f1c1c43247bea3b0e31
oai_identifier_str oai:repositorio.unesc.net:1/5946
network_name_str Repositório Institucional da UNESC
title Tradição e modernidade na produção de embutidos artesanais na região de Blumenau, em Santa Catarina
author Pellin, Valdinho
author2 Wessling, Leonilda
Mantovanelli Júnior, Oklinger
topic Embutidos artesanais
Embutidos (Alimentos)
Indicação geográfica
publishDate 2017
format bookPart
url http://dx.doi.org/10.18616/pidi06
http://repositorio.unesc.net/handle/1/5946
language por
instname_str Universidade do Extremo Sul Catarinense (Unesc)
instacron_str UNESC