Avaliação da clarificação de subproduto da extração de esteviosideo por troca ionica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Goto, Airton
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597673
Resumo: Orientador : Yong Kun Park
id UNICAMP-30_04c4ae1cfff0a3f4f6c95942eeb355ca
oai_identifier_str oai::315116
network_acronym_str UNICAMP-30
network_name_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository_id_str
spelling Avaliação da clarificação de subproduto da extração de esteviosideo por troca ionicaStevia rebaudianaTroca iônicaClarificaçãoOrientador : Yong Kun ParkTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosDoutorado[s.n.]Park, Yong Kun, 1930-2018Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASGoto, Airton2004info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf217p. : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597673GOTO, Airton. Avaliação da clarificação de subproduto da extração de esteviosideo por troca ionica. 2004. 217p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597673. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/315116porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2014-04-19T09:20:43Zoai::315116Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2014-04-19T09:20:43Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação da clarificação de subproduto da extração de esteviosideo por troca ionica
title Avaliação da clarificação de subproduto da extração de esteviosideo por troca ionica
spellingShingle Avaliação da clarificação de subproduto da extração de esteviosideo por troca ionica
Goto, Airton
Stevia rebaudiana
Troca iônica
Clarificação
title_short Avaliação da clarificação de subproduto da extração de esteviosideo por troca ionica
title_full Avaliação da clarificação de subproduto da extração de esteviosideo por troca ionica
title_fullStr Avaliação da clarificação de subproduto da extração de esteviosideo por troca ionica
title_full_unstemmed Avaliação da clarificação de subproduto da extração de esteviosideo por troca ionica
title_sort Avaliação da clarificação de subproduto da extração de esteviosideo por troca ionica
author Goto, Airton
author_facet Goto, Airton
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Park, Yong Kun, 1930-2018
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos
Programa de Pós-Graduação não informado
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.contributor.author.fl_str_mv Goto, Airton
dc.subject.por.fl_str_mv Stevia rebaudiana
Troca iônica
Clarificação
topic Stevia rebaudiana
Troca iônica
Clarificação
description Orientador : Yong Kun Park
publishDate 2004
dc.date.none.fl_str_mv 2004
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv (Broch.)
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597673
GOTO, Airton. Avaliação da clarificação de subproduto da extração de esteviosideo por troca ionica. 2004. 217p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597673. Acesso em: 2 set. 2024.
identifier_str_mv (Broch.)
GOTO, Airton. Avaliação da clarificação de subproduto da extração de esteviosideo por troca ionica. 2004. 217p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597673. Acesso em: 2 set. 2024.
url https://hdl.handle.net/20.500.12733/1597673
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/315116
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
217p. : il.
dc.publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
publisher.none.fl_str_mv [s.n.]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
instname_str Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron_str UNICAMP
institution UNICAMP
reponame_str Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
collection Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
repository.mail.fl_str_mv sbubd@unicamp.br
_version_ 1809188908481642496