O processo de inovação tecnológica na industria de gorduras vegetais no Brasil
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1991 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/20.500.12733/1575418 |
Resumo: | Orientadores: Tamá Szmrecsányi, João Shogiro Tango |
id |
UNICAMP-30_35d262a3dca11a631455945b1e7104ff |
---|---|
oai_identifier_str |
oai::29667 |
network_acronym_str |
UNICAMP-30 |
network_name_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository_id_str |
|
spelling |
O processo de inovação tecnológica na industria de gorduras vegetais no BrasilÓleos e gordurasAlimentos - Indústria - BrasilOrientadores: Tamá Szmrecsányi, João Shogiro TangoDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de GeocienciasMestradoMestre em Geociências[s.n.]Szmrecsányi, Tamás József Márton Károly, 1936-2009Tango, João ShojiroUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Instituto de GeociênciasPrograma de Pós-Graduação não informadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPelaez, Victor, 1962-19911991-05-29T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdf130f : il.(Broch.)https://hdl.handle.net/20.500.12733/1575418PELAEZ, Victor. O processo de inovação tecnológica na industria de gorduras vegetais no Brasil. 1991. 130f Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Geociencias, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1575418. Acesso em: 2 set. 2024.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/29667porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-02-18T01:55:54Zoai::29667Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-02-18T01:55:54Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
O processo de inovação tecnológica na industria de gorduras vegetais no Brasil |
title |
O processo de inovação tecnológica na industria de gorduras vegetais no Brasil |
spellingShingle |
O processo de inovação tecnológica na industria de gorduras vegetais no Brasil Pelaez, Victor, 1962- Óleos e gorduras Alimentos - Indústria - Brasil |
title_short |
O processo de inovação tecnológica na industria de gorduras vegetais no Brasil |
title_full |
O processo de inovação tecnológica na industria de gorduras vegetais no Brasil |
title_fullStr |
O processo de inovação tecnológica na industria de gorduras vegetais no Brasil |
title_full_unstemmed |
O processo de inovação tecnológica na industria de gorduras vegetais no Brasil |
title_sort |
O processo de inovação tecnológica na industria de gorduras vegetais no Brasil |
author |
Pelaez, Victor, 1962- |
author_facet |
Pelaez, Victor, 1962- |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Szmrecsányi, Tamás József Márton Károly, 1936-2009 Tango, João Shojiro Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Instituto de Geociências Programa de Pós-Graduação não informado UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pelaez, Victor, 1962- |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Óleos e gorduras Alimentos - Indústria - Brasil |
topic |
Óleos e gorduras Alimentos - Indústria - Brasil |
description |
Orientadores: Tamá Szmrecsányi, João Shogiro Tango |
publishDate |
1991 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1991 1991-05-29T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
(Broch.) https://hdl.handle.net/20.500.12733/1575418 PELAEZ, Victor. O processo de inovação tecnológica na industria de gorduras vegetais no Brasil. 1991. 130f Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Geociencias, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1575418. Acesso em: 2 set. 2024. |
identifier_str_mv |
(Broch.) PELAEZ, Victor. O processo de inovação tecnológica na industria de gorduras vegetais no Brasil. 1991. 130f Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Geociencias, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1575418. Acesso em: 2 set. 2024. |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1575418 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/29667 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf 130f : il. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
publisher.none.fl_str_mv |
[s.n.] |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) instacron:UNICAMP |
instname_str |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
instacron_str |
UNICAMP |
institution |
UNICAMP |
reponame_str |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
collection |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) |
repository.mail.fl_str_mv |
sbubd@unicamp.br |
_version_ |
1809188707983425536 |