Marques, K. M. [., Mattiuz, B. [., Morgado, C. M. A. [., Galati, V. C. [., & Miguel, A. C. A. [. (2011). Methods of preparation in conservation of minimally processed products of Cactus Pear Fruits.
Referência de acordo com a norma ChicagoMarques, Kelly Magalhães [UNESP], Ben-Hur [UNESP] Mattiuz, Cristiane Maria Ascari [UNESP] Morgado, Vanessa Cury [UNESP] Galati, e Ana Carolina Almeida [UNESP] Miguel. Methods of Preparation in Conservation of Minimally Processed Products of Cactus Pear Fruits. 2011.
Referência de acordo com a norma MLAMarques, Kelly Magalhães [UNESP], et al. Methods of Preparation in Conservation of Minimally Processed Products of Cactus Pear Fruits. 2011.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.