Aplicação do método de custeio por atividades ao caso de três tipos de refeições nordestinas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rebelatto, Daisy Aparecida do Nascimento
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.simpep.feb.unesp.br/anais/anais_13/artigos/988.pdf
id USP-2_074a02aef155e9b84d40de1c6dcb33a9
oai_identifier_str 002837129
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Aplicação do método de custeio por atividades ao caso de três tipos de refeições nordestinasENGENHARIA DE PRODUÇÃO2006info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://www.simpep.feb.unesp.br/anais/anais_13/artigos/988.pdfRebelatto, Daisy Aparecida do Nascimentoporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:16:00Z002837129Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:16Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Aplicação do método de custeio por atividades ao caso de três tipos de refeições nordestinas
title Aplicação do método de custeio por atividades ao caso de três tipos de refeições nordestinas
spellingShingle Aplicação do método de custeio por atividades ao caso de três tipos de refeições nordestinas
Rebelatto, Daisy Aparecida do Nascimento
ENGENHARIA DE PRODUÇÃO
title_short Aplicação do método de custeio por atividades ao caso de três tipos de refeições nordestinas
title_full Aplicação do método de custeio por atividades ao caso de três tipos de refeições nordestinas
title_fullStr Aplicação do método de custeio por atividades ao caso de três tipos de refeições nordestinas
title_full_unstemmed Aplicação do método de custeio por atividades ao caso de três tipos de refeições nordestinas
title_sort Aplicação do método de custeio por atividades ao caso de três tipos de refeições nordestinas
author Rebelatto, Daisy Aparecida do Nascimento
author_facet Rebelatto, Daisy Aparecida do Nascimento
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Rebelatto, Daisy Aparecida do Nascimento
dc.subject.por.fl_str_mv ENGENHARIA DE PRODUÇÃO
topic ENGENHARIA DE PRODUÇÃO
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.simpep.feb.unesp.br/anais/anais_13/artigos/988.pdf
url http://www.simpep.feb.unesp.br/anais/anais_13/artigos/988.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091450131972097